粒あんがたっぷりボリュームがあって、子供と半分こしても満足できる量でした!また買いたいな、と思う美味しさとお値段です。
シャトレーゼ シャトレーゼ北海道十勝産小豆の特盛り餡どら焼き1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | シャトレーゼ |
| ブランド | 北海道十勝 |
母の日のプレゼントの1つにどら焼きを購入しました!ふわっとしているので歯が悪い母でも食べられそうです!
ボリュームがあり、この値段安い あんこ好きな旦那さんのために購入しました またあればリピートしたいです
ボリュームはありますが、ふわふわでペロッと頂けます。この美味しさでこの値段!とってもお買い得です
味とボリュームを考えたら安いとしか言いようがない 賞味期限が短いのでまとめ買いできないのが残念
生地がパンケーキかってくらい美味しいどら焼きです。こんなに美味しい生地は食べたことない。
餡が美味しいです シャトレーゼは国産材料、無添加なので子どもにも安心して食べさせられます
シャトレーゼのどら焼きはふわふわで餡がたっぷりで美味しいです。いつも買います。
シャトレーゼのどら焼きはとっても美味しいです。値段もお手頃です。
あんこがたっぷり入っていて、生地もふわふわでおいしいです。
粒あんたっぷり、生地もパンケーキ風でフワフワで最高‼︎
小豆たくさん入ってて、生地ふわふわで美味しかったです
餡がたっぷりで、生地もふわふわでおいしかったです。
あんこが美味しくて、ペロリと食べてしまいました
生地もフワフワで餡子もたっぷりで美味しかった
生地が、ふわふわであんこも、美味しい。
あんが多くてとてもおいしかったです
あんこがたっぷりで美味しかったです
美味しいです お値段もgood!
あんこがとっても美味しいです〜〜
あんこが特盛りで、甘さも丁度良い
安い!美味しい!ボリューム満点
ボリュームがあって美味しかった
値段が安いのに、美味しい。
あんこがたっぷりで美味しい
あんこの量が多いのに安い
北海道産の小豆が美味しい
軽い食感で美味しかった。
あんこたっぷりで美味しい
安いのに食べごたえ抜群!
ちょっと甘すぎるかな…
美味しくいただきました
ふっくらボリュームあり
ふわふわで美味しい。
かなりのボリューム。
こどもが選びました。
かなり好きな味です。
おいしいやつです。
量はあるけど普通。
ふっくらなどら焼き
お茶請けに合います
美味しく頂きました
安くて美味しい!
普通に美味しい!
安くて買いました
甘いもの大好き❤