ソニーグループのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 使用していたイヤホンが経年劣化で壊れたので、急遽こちらを購入しました。見本がなく、どんなピンクかわからなかったので、不安でしたが、かわいい色で、購入して良かったです! たまにマイクが音を拾いにくく、相手に聞こえづらいことがあります。

2022-09-15

SONYイヤーレシーバーMDR−EX155AP Pのレビュー画像
    • 前に使っていたイヤホンが断線したため購入。 イヤホン替えは失敗することが多かったので不安でしたが、音質も普通によく満足です。 あえて欠点をあげるならば、他のイヤホンと比べてコード部分が細く断線しないか心配になります。

2022-10-14

SONY イヤーレシーバー MDR−EX155 Nのレビュー画像
      • ずっと気になっていて、今回初めて購入しました。 ウォークマンも同じSONYを持っているので、相性がいいかも♪ 色が色々とあって迷いましたが、緑色にしました。 あと、カラーバリエーションが豊富だと思います。

2022-03-20

SONY イヤーレシーバー MDR−EX155 Gのレビュー画像
        • とても良い買い物ができたと自負しています。自分はエージング(慣らしのようなもの)をしたためかもしれませんが、低音域が良く聞こえてきます。音質もとても良く、満足しています。また、外見も落ち着いた感じもありながら、格好良くスタイリッシュな感じがしました。

男性 / 10代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2019-02-04

SONY イヤーレシーバー MDR−EX450 Hのレビュー画像