ソニーグループのおすすめ商品一覧

• このブルーレイ・ディスクを最初見つけた時は Maid In Japanで価格も比較的に安いし東北の子供達へ売上げから一部が 寄付もされるし『良いなあ〜』と言う感じでした ^ - ^ そして使ってみると品質も良くて録画した画像を見ると鮮やかでキレイでした (^-^)v それとRタイプのディスクだと1回録画で よく失敗する私には不向きなので REタイプの方が録画のやり直し だったり編集も出来るのでこのREタイプが好きです だから これからも この商品を買い続けたいと思います (*^o^*)

2023-03-19

SONY ブルーレイディスク11BNE1VSPS2のレビュー画像
    • スマホの楽天エディでネットショップの支払いをしたくて買いました。まだ買い物はしてませんがエディのチャージを試しました。チャージはオートチャージ設定なので必要無いですが試して成功しました。ただパソコンでのエディ対応はIEのみ対応なので不便です。

2019-12-14

SONY パソリ RC−S380のレビュー画像
      • SONYの100GBのディスクはとても良いです‼️50もありますがやはり倍録り貯めておけるのは枚数も半分で済むので助かります🎵ただデメリットは容量が重くなるのでレコーダーの動きが鈍くなる時があります‼️

2020-05-08

SONY ブルーレイディスク 3BNE3VCPS2のレビュー画像
        • 久しぶりにDVDをレンタルして見ようとしたら レコーダーにDVDが読み込みできず 何度試してもダメ。 1週間後に返却しなくちゃいけないので 慌てて 家電量販店へ駆け込み。 幸いHDDは問題なく 録画、視聴できているので とりあえず コチラのSONY製DVDプレーヤーを購入。 店員さん曰く 画質が綺麗でおすすめ❗️ との事て決めました。 コンパクトで起動も早く ストレスフリーで使えます。 欠点と言えば リモコンが小さい事。 小さいので ボタンも小さい。 [再生]はいいのですが その下の[一時停止] [停止]ボタンが小さく押しづらい。

2022-12-24

SONY ブルーレイ/DVD BDP−S1500のレビュー画像
          • 何度も購入しています。録画が溜まった時の救世主です。私は問題なく常用してますが、対応していない機種もあるのだと思います。パッケージ後ろのQRから確認できます。良い商品なので、低評価でちょっと驚いています。

2021-01-24

3BNE3VEPS2 ブルーレイディスク 3Pのレビュー画像
            • 1000円以下で買えました。安くても音のバランスが良く、さすがSONYって感じです。ただ、付属のイヤーピースがどのサイズもしっくり来ないので低音の聞こえ方がイマイチ。イヤーピースさえ合えばもっと良い音なのかも。

2021-03-17

SONY イヤーレシーバーMDR−EX155 LIのレビュー画像
              • 普段はパナソニックの商品を買っていましたが生産終了のニュースがあったあと商品が棚からなくなって買えなくなったのでこちらを購入。まだ数枚しか使用していませんが使えないディスクがありました。パナソニックの商品ではそんなことなかったので少し残念です。

2023-02-11

ソニ− 30BNR1VJPP4のレビュー画像
                • 前に使っていたイヤホンが断線したため購入。 イヤホン替えは失敗することが多かったので不安でしたが、音質も普通によく満足です。 あえて欠点をあげるならば、他のイヤホンと比べてコード部分が細く断線しないか心配になります。

2022-10-14

SONY イヤーレシーバー MDR−EX155 Nのレビュー画像