シャボン玉石けんのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 有名な洗濯槽クリーナーではよくみるワカメみたいなものはとれないのですがこれだとほんとにワカメみたいなものがでてきます。。洗濯機なんてすぐには買えないので何度もリピートしています。

2016-06-16

シャボン玉 洗たく槽クリーナー 500gのレビュー画像
      • いろんなものに使えます。 子供が合宿で汗まみれの体操服を3日後に持ち帰って来た時にすっっごく臭かったのですが、これを溶かしたお湯に30分程浸け置いたら匂いがすっかり消えて助かりました! 他社の同商品より少し高いので-0.5にします。

2018-09-07

シャボン玉 酸素系漂白剤 750gのレビュー画像
        • シャボン玉せっけんのファンなので、とうとう歯磨き粉もこちらのメーカーにしてみました。 THE・自然派!な感じの風味。塩味の中にほんのりミントが香ります。泡が立ち過ぎないのでしっかり磨けるし、歯磨き後の味覚障害的なものが起こらないのが嬉しいです。

2018-07-24

シャボン玉 薬用せっけんハミガキ 80gのレビュー画像
          • 背中ニキビがひどくて、ボディソープをやめてこれを買いました。顔も身体もこの石鹸ひとつで済ませています。肌がきめ細かくなった気がしますし、透明感も出たような…? 背中ニキビも治る気配を見せています。まったく、なぜ私は今までこの石鹸を使わなかったのか…⁉︎

2019-07-09

シャボン玉化粧石けんシャボン玉浴用 100g×3個のレビュー画像
            • ラウリル硫酸ナトリウム不使用の歯磨き粉を探して 辿り着いたのがこちらです。 普段目にするのは、人体に有害だと周知の事実な添加物まみれな歯磨き粉ばかりです😖💦 シャンプーやトリートメントにも ラウリル硫酸ナトリウム不使用のものの方が良い、と言われているのに、ましてや口の中に入れる歯磨き粉に使用してるなんて、日本はどーなってんの⁉️(海外は使用禁止。)まぁ…安く作る為以外のなにものでもないのでしょうが… 健康の為の歯磨きに 有害原料入ってる歯磨き粉って 本末転倒〜Σ(゚д゚lll) 泡立ちがいいものは“磨けたと勘違い”するだけです。 ラウリル硫酸ナトリウム不使用でも 全然大丈夫な使用感❗️ これからはこちらを使っていきたいです✨ (満点じゃないのは、ゴメンなさい、価格の点です★仕方ないのは分かっています❗️)

2020-03-21

シャボン玉 せっけんハミガキ 140gのレビュー画像