杉本屋製菓のおすすめ商品一覧

• 滅多に食べないけど、たまに食べたくなるランキング上位の羊羹。でもたくさん買っても絶対食べられないので、このサイズはありがたい。安っぽいからあまり期待はしてませんでしたが、思っていたよりおいしい! 甘いので一度には食べられませんが、四等分して家族で食べたらちょうどよかったです。 また買います。

2021-10-07

杉本屋 厚切り羊かん 小倉 150gのレビュー画像
    • 野菜を食べないゼリー大好きな2歳の娘のために常備しています。 果物のゼリーをあげるよりかは野菜ゼリーの方がマシかなと思ってあげています。 何故か本人は果物ゼリーよりこちらの方が気に入っていて喜んで食べてくれるので助かります。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-11-11

杉本屋製菓 野菜ゼリーミックス 440gのレビュー画像
      • 年に何度か無性に食べたくなる羊羹。でも大きいパックのものは食べきれません。なのでこういった小さなパックの物はありがたいですね。 以前各100円ショップには、東京の足立区あたりのメーカー製の物(4種類の物が1パックになった物)が置いてあったのですが、ここ2〜3年見かけなくなりました。そんな中、今回これを発見! 今回迷わず購入しました。 渋めのお茶と一緒にいただきましたが、美味しかったです。 ただし、こんな小さい塊なのに、1個でご飯を茶碗2杯弱食べたのと同様のカロリーがありますので、食べ過ぎは要注意ですね。 ちなみに、本品1個分のカロリーをランニングで消費するには、体重50キロの人の場合、8.5キロ程走る必要があります。けっこうシンドいです・・。

2022-11-03

杉本屋製菓 厚切りようかん小倉のレビュー画像