高岡屋の口コミ

• 食材の一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪ コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな買い物はかなり少ないかな。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-20

高岡屋 徳用きざみのり 10gのレビュー画像
    • 大容量の割に安い。カットの仕方が不揃いでたまに細いのも売ってたりする。大体は太いカットだけど味的には変わらないので素麺とかにたっぷり使えるのがいい

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-04-17

高岡屋 焼もみのり 50gのレビュー画像
      • 焼き海苔の中ですごく安かった。 ちょっとパリッと感が少なかったかなと思いますが、手巻き寿司に使用し、すぐに使い切ってしまったので問題ありませんでした。

2022-12-27

高岡屋 焼きのりのレビュー画像
        • 安かったので、こちらを買いましたが…。お好み焼き、タコ焼、焼きそばしか出番がなく、こんなにたくさん使わない気がします…。かつお節みたいに、1回使いきりタイプの少量パックにして欲しい!

2022-11-13

高岡屋 幸福のり 青のり 緑 20gのレビュー画像
          • 青のりじゃなくて青粉(別物) でも青のりと比べても分からない…というより店で食べてると思ってる青のりは青粉じゃないのかな?それくらい値段が違う 安くてたっぷり使えるから青粉はいい 唐揚げにかけて食べています

2021-11-07

高岡屋 幸福のり 青のり 緑 20gのレビュー画像
            • 青のりは磯部焼き、おにぎりに混ぜたり我が家では頻繁に使うので、こちらは沢山入っていて、すぐ無くならないのでよく買います。しかしいつも行くスーパーにないのが残念。あとジッパー付きではないところが-1

2021-07-12

高岡屋 幸福のり 青のり 緑 20gのレビュー画像
              • ツルッとした食感で、味もちょうどいい、美味しいノリです。コスパも安定していいので、最近はコレを購入する事にしてます。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-05-26

高岡屋 焼きのりのレビュー画像
                • 業務用とパッケージに書いてあります 100袋入りですが、家族みんな味付け海苔が好きなので、着々と食べてなくなるでしょう お買い得だし、味もよいです

2020-11-27

高岡屋 韓国海苔のレビュー画像
                  • 海苔巻きを作るために買いました!ジップなどは無いため、保存をするのに迷いました。結果、ラップを巻いてからジップロックに入れてます

2020-09-05

高岡屋 焼きのりのレビュー画像
                    • お好み焼きか焼きそば、竹輪の磯辺揚げにしか使い道を知らない!誰か教えて。無ければないで済むけど、さみしいし、色も風味も良いけど、そんなに頻繁にも使わないので最後には変色?してる感じ

2019-03-01

高岡屋 幸福のり 青のり 緑 20gのレビュー画像
                      • 刻み海苔でこの量のパックはとても便利です。 ちょっと使いたい時にすぐかけられて、ジップロックタイプなので長期保存もできます。

2019-02-22

高岡屋 焼きざみのりのレビュー画像

高岡屋」に関連するタグ