日本コカ・コーラのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 「も」がいっぱい!なんで? クエン酸が入って、すももの酸っぱさを表現しているためか、そこを軽減するかのように、炭酸が弱いと思います。  飲んで、ガッ!っと酸っぱさと炭酸の刺激がきた!と思いきや、すぐに冷めてしまい、なんだか子供だましみたいです。

2022-08-21

コカコーラ ファンタ すもももももも 490mlのレビュー画像
    • ブルーベリーガムのような味わいと、コカコーラゼロを思わせるような、人工甘味料の甘味が特徴的。 位置付けは分からないが、エナジードリンクとして見れば、ライトですっきりとした印象。 炭酸飲料としては、やはり少し高価に感じる。

2022-07-22

コカコーラ コカコーラ ゼロシュガー 355mlのレビュー画像
      • 公式によると加熱殺菌してるそうで、赤ちゃんのミルクの調乳に使えるとの事で、外出先でミルクを作る時の為によく買ってます(*'▽'*) 北海道で販売されてるいろはすは清田のお水が使用されているようです✧ \( °∀° )/ ✧ 私の地元なので地味に嬉しいですw クセがなくて飲みやすいので、また買いますd('∀'*)

2022-11-17

コカコーラ いろはす 天然水 540mlのレビュー画像
        • 小鷹和行よ、お前、貴子が死んすぐにバイク王で400万のバイク買ったんだよな?お前よ、そね前に葬式に何故こやいの? 法事も。絵前、詰んでるから逃げたんだよな。今度一社になる女も、キチガイとか、あごあの骨を折れよ。貴子はな、脳のシナプスが切れてたんだよ。なぜだ?テメェが女、相手にぶっ飛ばしたからからたべ。絵前は我が家に来てほしくなかったゆ。建吾とか俺の後と一緒になってれば、今っも幸せに暮らしてたよ。もちろん絢乃も一緒だからによ。

男性 / その他 / 神奈川県 / 購入回数: 1

2023-07-09

コカコーラ いろはす もも 540mlのレビュー画像
          • さっぱりとした味が気に入っています。 持ち歩くので途中でぬるくなってしまうことも多いのですが、冷たくてもぬるくても美味しいと思います。 ペットボトルが柔らかいので、最初にキャップを開ける時にちょっと力がいります。

2022-11-04

コカコーラ いろはすシャインマスカット 540mlのレビュー画像
            • なしのジューシー感が味わえます。い・ろ・は・すシリーズの中では1番美味い。と、夫が言っています。暑い日に美味しい氷を入れたグラスに注いで、一気に飲み干したくなる感じ。っぽい。多分。

2022-06-20

コカコーラ いろはす なし 540mlのレビュー画像
              • コカ・コーラが販売している いろはすシリーズのみかんです いろはすの中では定番のフレーバーで 他には桃などがあります 桃とは違いみかんはあっさりめなおいしさでみかんの感じが強くないです 後味が酸っぱい風味が豊かでごくごく飲めるのがめちゃくちゃ美味しいです 同じ味の天然水は濃いめで酸っぱいです

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-03-31

コカコーラ いろはす みかん 540mlのレビュー画像
                • ヨーグレットみたいな、駄菓子っぽい味でした! メロンと思って買うとガッカリしちゃうかも>< すり潰した桃のピューレが入ってるって書いてあったけどよく分からず・・・でも、私にはパイナップルより桃の方が感じられました⭐︎ 個人的にはお菓子感覚で飲めて美味しかったです♪

2024-02-09

ファンタ ヨーグルラッシュメロン 380mlのレビュー画像
                • これは良い! 気候によりますが、ポカリスエットでは味が濃く感じられる、アクエリアスては甘すぎて糖分か気になる、糖質ゼロだとチョッと、、の方にはこちらが最強とのことです。 私も元気なのに戴きましたが一番のみやすいです。 梅雨の時期に体温調節が出来にくく体調を壊した時にも、OS1よりも美味しく飲めます。 ポカリスエットか味濃くてだめっていう関西に多い方にはこちらが断然おすすめです! (私はなんでもOK、具合悪い時には味わってなんかいられない) ただやはり軽症ではない熱中症経験者にとってはこれらを飲んで吐いていた経験があるのでいくら企業さんが一生懸命開発されてもだめ、みたいです。 色々ありますよね。

2023-06-13

コカコーラ アクエリアス経口補水液 500mlのレビュー画像