日本コカ・コーラのおすすめ商品一覧(6ページ目)

• シャインマスカット味、マジ美味しいですよ!今までにないフレイバーで、どことなくリッチ感を感じます。まだ、セブンイレブンのイベント中なので、今日も手が伸びましたが、イベントが終わってもたぶん飲んでしまうんだろうな!いろはすのいろんなフレイバーの中でも、自分の中では、上位に入りますね。コカコーラさんありがとうございます。ごくごく飲めて、美味しく水分補給ができるって最高ですね。

男性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-10-29

コカコーラ いろはすシャインマスカット 555mlのレビュー画像
    • 自販機だと高いですがスーパーで50円だったので購入。香りが良くて美味しいコーヒーなのでかなりすき。ペットボトルも嵩張らないサイズで持ち運びに便利!まとめ買いすれば良かったと後悔してます!

2022-04-24

コカコーラ コスタブラック加温 265mlのレビュー画像
      • 綾鷹茶葉のあまみ、宇治茶舖、上林春松本店、アマミグリーンティー。たっぷり600グラム。さわやかな甘みを感じる綾鷹を代表する一品!テレビCMでも何度も紹介されていますが、今では綾鷹のお茶の種類も増えているので何を飲んでいいのか迷ったときは定番のこの商品、綾鷹茶葉のあまみ、を買ったほうが無難だと思います。宇治茶の葉の旨味を凝縮させ、緑茶の甘みと旨味や風味は心地よさを感じさせられますね。緑茶といえば良く回転寿司で緑茶の粉末を湯呑に入れてお湯をそそいで飲んだことはほとんどの方は体験があるかと思いますが、緑茶の量が少ないと味がうすすぎてお茶というよりお湯に少しだけ抹茶を入れて飲んでいるような感覚ですが、この綾鷹茶葉のあまみは製造方法が他と違うためか茶葉の香りや風味を逃さず旨味を凝縮して甘みを引き出しているのが好印象!夏冬関係なくゴクゴク飲める美味しいお茶だと思います。買って損はない一品だと思います。沢山あるお茶の中で今日どのお茶を飲んだらいいのか迷ったときは、綾鷹茶葉のあまみを選んだほうがいいと個人的に思いました。美味しかったです。

2022-04-12

コカコーラ 綾鷹茶葉のあまみ 600mlのレビュー画像
        • 紅茶花伝。美味しいレモンティーです! うちの近所のコンビニではこれ90円で販売されてるから👍毎日買ってしまいます(笑) 無料クーポンが配布されてる期間なら更に買ってしまう🤣ラッキー‼️‼️

2021-10-19

紅茶花伝 クラフティー贅沢レモンティー 440mlのレビュー画像
          • 綾鷹濃い緑茶。コカコーラカスタマーマーケティング株式会社が販売している宇治茶舗上林春松本舗。綾鷹はテレビCMでも何度も紹介されていますが、この綾鷹濃い緑茶はカテキンが多く含まれているのが特徴的な一品。飲んだときの茶葉の風味や香り甘み渋みを楽しめる飲み物。カテキンといえば脂肪を燃焼効果が期待されている要素もあるため太りたくない痩せたい方には重宝するお茶だと個人的に思います。あっさり系やさっぱり系ではなく濃いお茶を飲みたいときは綾鷹濃い緑茶を飲むのもいいかもしれませんね。普通に美味しかったです。お茶飲んでるなと感じますね。

2022-06-26

コカコーラ 綾鷹濃い緑茶PET 600mlのレビュー画像
            • アルコール5%ですがお酒の風味は一切感じないのでお酒が苦手な人でも飲みやすいと思います。味は水にブルーベリーガムを溶かしたような感じです。食事には合わない、好みがはっきりわかれる味だと思います。

2022-07-23

トポチコ ハードセルツアーアサイーG缶 355mlのレビュー画像
              • ペットボトルのカフェラテはほとんど砂糖が入ってるものばかりなので、砂糖なしのものをずっと探してました!! 以前エメラルドマウンテンで無糖ラテがあったのですが、どこでも見当たらなくて、探し回ってたので、出た時はたくさん買いました(*^^*) 飲みやすいので、暑い時期は常に冷蔵庫に入れておきたいくらいです。 でも発売されたばかりなのに、最近はどこに行っても売ってなく、最初の出荷分だけで終わってしまったのでしょうか‪( ;ᯅ; )‬ そんな時100均で見つけて大人買いしました。 しばらく飲んで楽しもうと思います★

2021-10-02

ジョージアクラフトマン砂糖不使用カフェラテ 440のレビュー画像
              • アンバサ…前は売っていたのにパタッと見なくなったな… ヤクルトのミルージ○で我慢していたんですが!! 最近発売されて!! スーパーで特売され即買い。 やっぱりアンバサです。 以前は原材料など気に止めませんでしたが、チェックしてみると人工甘味料など余計なものを極力さけている様子。 毎日飲むわけにはいきませんが、ご褒美に、暑い日に飲みます(^-^)コカ・コーラさん復活ありがとう!

2021-07-12

コカコーラ アンバササワーホワイト 490mlのレビュー画像
                • もぅ1種類の方が美味しかった💦💦 美味しくないなぁ・・・ 酸味が強い 自動販売機では¥140 イオンやゆめタウンでは¥78 この価格差は何だ? ブラックはもぅ2度と買いません 他社のブラックの方が遥かに美味しい ミニサイズのペットボトル・・・ プラゴミ削減のこの時代に美味しくもないこのブラック 販売して大丈夫? 好みの方には申し訳ないレビューで すみません💧

2021-12-24

ジョージアショット&ブレイクブラック 195mlのレビュー画像
                  • ブルーチィで、とてもおいしいです。糖分はそれなりに入っていますが、清涼飲料水の中では比較的少ないほうというのもいいですね。 あまり飲みすぎてはいけないと思うのですが、ついリピートしてしまいました。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-06-25

コカコーラ いろはす 黄金のパイン 555mlのレビュー画像