日本コカ・コーラのおすすめ商品一覧(10ページ目)

• 輸入物の怪しげなファンシー雑貨ばかり取り扱っている雑貨店の臭いがする。 分かる人いるかな? ヴィレバンとかブルドッグみたいな 甘ったるい香料が混ざり合ったにおい。

2020-07-09

コカコーラ コカ・コーラオレンジバニラ 500mlのレビュー画像
  • 最初飲んだ時はシークヮーサーがあまり感じられず、これっきりかなと思っていたのですが気がつけば今回で3本目。柑橘系のさっぱり感と甘さ控えめなところがスッキリ飲めて暑い日には求めてしまうのかも。そんな美味しさです。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-08-01

紅茶花伝 ガーデンシークヮーサーティー 500mlのレビュー画像
    • 暑いので、みんな好きなので箱買いしました。元気がチャージされる気がして、旦那は会社に、息子は学校に持って行きます。自販機で買うより安いので、2本飲んでもOKにしています。

2021-08-06

リアルゴールドウルトラチャージ 箱 490mlのレビュー画像
      • 100円(税込) 250ml。トロピカルフルーツ味のファンタ。甘酸っぱい味でコレはマジうめぇ……無果汁ですけど(笑)。南米コロンビアで大人気というのは本当かも。量的には割高なので、ペットボトルにしてほしいな。32kcal/100mlなので 1本 80kcal。

2020-05-10

コカコーラ ファンタ LULOコロンビア250mlのレビュー画像
        • 以前、カゴメの業務用のオレンジジュースを箱買いしたが、賞味期限が短かったので、焦って飲んでいたからか、あまり美味しさに実感が無かった。コチラのオレンジジュースがひとつ85円で売っていたので試しに飲んだら、凄く濃厚で酸っぱみも少なくて、とても美味しかった。元々ミニッツメイドは味に定評があるので、心配はしてなかったのだが、似たような商品と比べる形になって、コッチが美味しかったので、買って良かったと思った。

2021-03-20

コカコーラ ミニッツメイド オレンジ 業務用 1Lのレビュー画像
        • めちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ

2020-07-25

コカコーラ カナダドライジンジャーエール 1.5Lのレビュー画像
          • 合成着色料・保存料が不使用なのが嬉しいポイントです。 キャップの部分がスタンプになっているのが 画期的で子どもが喜ぶのが想像できます。 飲み終わった後に遊べるという一石二鳥なのに ジュース分の値段だけっていうのも有難いです。

2020-12-14

コカコーラ ミニッツメイドQooりんご 425mlのレビュー画像