日本コカ・コーラのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 自分には【アップルパイ味】に感じました。 少しお高いので、この単価ならリピートはしないかな? ディスカウントストア等で70円ほどで買えるようになれば、 考えてもいい程度。 嫌いな味ではないけど、180円の価値は、ない。

男性 / 40代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2023-06-15

ファンタ ミステリースイーツ 410mlのレビュー画像
    • コカ・コーラが発売しているいろはすシリーズの新町にフレーバー 水分補給に必要な塩分酸味が両方のいいところがはいっています 最初がしょっぱい感じであとから酸味がくるかんじでくどい感じではなくさっぱりしているのでスッキリ飲みやすくごくごく飲みやすい 夏ぴったりの美味しさです

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-04-28

コカコーラ い・ろ・は・す 塩とれもん 540mlのレビュー画像
      • サイダーがあますぎて飽きてきたのでこちらを購入後。昔、中国旅行で食事の度に飲み物が、老酒か、コーラか、スプライト三択しかなく、毎回スプライト飲んでました。懐かしい味でした。しばらくこちらを購入します。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-08-08

コカコーラ スプライト 1.5Lのレビュー画像
        • お!あたらしい紅茶花伝! 美味しそうだな〜でも高めだな〜 と、ちょっとだけ安く買える日狙って買いました。 やわらかいゼリー飲料なんですね。イラストよく見ればそうだけど、ちゃんと書いててほしいな。 冷蔵庫でしっかり冷やして飲みましたが、ゼリーのためかあまり冷たく感じませんでした。 他の紅茶花伝より、後味の渋みが残ります。甘すぎないのはいいですね。

2023-06-02

紅茶花伝デザート とろけるピーチティー 280mlのレビュー画像