日本コカ・コーラのおすすめ商品一覧(17ページ目)

• リアルゴールドの味わいに夏に人気の高まる乳性フレーバーをミックスした、これまでにないユニークな新しい味わいで、仕事や勉強中、移動中などのリフレッシュしたい時にぴったりです。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2018-07-01

リアルゴールドSRサワーホワイトMIX 490mlのレビュー画像
    • お嬢曰く定番のものが良いが、レモン入りで悪く無い。爽健美茶と間違えた!薄いタイプと私も思い飲んでみました。レモン水🍋 爽健美すい…だった。お茶ではありません…紛らわしいからキャップ黄色バージョンにしたら良いかもしれないです。よくみないで買いましたね。 でもこれはこれで美味しいですよ☺️

2018-12-15

コカコーラ 爽健美水 ペット 500mlのレビュー画像
      • コーラではない!クソまずい(笑) 買って損した 伝えたいことは、本当にマズーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!ってこと!

男性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-07-27

コカコーラ クリア ペット 500mlのレビュー画像
        • レモンサワー人気ですねー。 あんまり買わないけど、CMしてるし新商品だし。買ってみました!いけるやん! アルコール7パーがほどよい。 レモンの酸味と苦味を感じられる商品です!和風デザインも心くすぐりますね。個人的に!

2019-11-04

檸檬堂 塩レモン 350mlのレビュー画像
          • 久しぶりに炭酸が飲みたくなり売り場を見ていたらあまり買われていないようだったので、アンバサ好きの私は買ってしまいました。種類はたくさんありますが懐かしい味にゴクゴク飲んでしまいます。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-06-05

コカコーラ アンバサ サワーホワイト 500mlのレビュー画像
            • リピは無い。 ライチティーというか、 薄い!!! ライチティー風味。 全く美味しさとか追求されてない。 やっぱ、このシリーズには 無理がある気がします!!!!!!

2018-06-04

コカコーラ いろはすライチティーペット 555mlのレビュー画像
              • テレビや新聞での記事をみて 興味をもっていたら、職場でも たくさんの人が試していて、ものすごく評判がよいので試してみました。今までレモンサワーは嫌いだったのに、今までのレモンサワーを覆すお酒です。 レモンの果肉の食感と爽やかな果肉の甘みが最高。

2019-11-04

檸檬堂 定番レモン 350mlのレビュー画像
                • ふたを開けるとアップル🍎とミントの香りが立ち、アップル🍎の優しい甘さ、ミントも強過ぎないさわやか😃✨さが強炭酸とマッチして飲みやすくおいしい😋🍴💕。今年の夏☀🌊🍉はこれでしのごうかと思います。絶対リピすべきです。

2018-05-31

コカコーラ ザ・タンサンアップルミント 490mlのレビュー画像
                • パッケージオシャレで気になっていたので買ってみました。普通に美味しかった。レモン果汁そこまで好きじゃないので、レモンサワーは普段そんなに飲まないのですが、チェーン居酒屋の薄い安っぽい感じじゃなくて、味がしっかりしていて美味しかったです。はちみつの甘さが酸味をちょうどいい感じにしているのかな?

2019-12-06

檸檬堂 はちみつレモン 350mlのレビュー画像