日本コカ・コーラのおすすめ商品一覧(18ページ目)

• いつもブラック無糖のペットボトルコーヒーを買っていました! 10杯分でコスパが良いかと思い買ってみました✨ ペットボトルに目盛りがあって楽で お水で割ってみたらコーヒーの香りが余り無くなって味も好みじゃなかった(>_<) 牛乳で割った方が香りも有って美味しかったです(*^-^)

2019-04-13

Gヨーロピアンコーヒーベース無糖 340mlのレビュー画像
    • 簡単でおいしい。豆乳で割ったり、冷水で薄めたり。かなりの甘党だけど コーヒーの味がしっかりしているので 甘さ控えめ感は全く無い。 「3杯目は薄めで飲もう」とか自分好みの濃度で作れるし かなりお得。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-07-16

Gヨーロピアンコーヒーベース甘さひかえめ340mlのレビュー画像
      • 私ではなく家族の中に水を購入して飲むものがいるのですが感想聴くと特別反応ないです。 正直わざわざクリームソーダのフレーバーまでと思いました。 最近は各メーカー競争のように水に様々なフレーバーをつければいいかのように過剰に感じます。 時にはこんなんまで⁉と思うような商品まで水にそこまでしなくても普通にジュースでいいんじゃないのって思います。

2018-04-27

コカコーラ いろはすメロンクリームソーダ515mlのレビュー画像
      • スッキリしていて口の中をリフレッシュ出来る。果汁も紅茶も両方感じられて美味しいし、甘味料とかの変な味が無いのもいい。 ボトルが細くて掴みやすいのはいいと思うが、量が少ないのが購入時に悩む

2019-11-05

紅茶花伝 G贅沢しぼりオレンジティ 410mlのレビュー画像
      • これは美味しいとは言えないかな。 甘すぎるし一口目の印象が美味しいと思えなかったな。味のバランスを改善する予知があると思います。コーヒーの香りやミルクのほのかな香りは一口飲んだ瞬間に良く伝わりましたが他のコーヒーミルクと比べてみると衰えていると感じます。ただ旨くないことはなく普通に美味しいと感じるだけのカフェオレでした。もっとコクを全面にだすと今より美味しく仕上がると思います。個人的にジョージアの飲み物は好きな方なので改良してみる価値はあるかなと飲んでみて感じました。とてももったいない商品でした。

2020-05-02

コカコーラ ジョージアご褒美カフェオレ 410mlのレビュー画像
      • ファンタのピーチ味!個人的にはすごく好きです!ほろ苦いってCMでやってたので、少し苦いかなぁと思いながら飲んでみると、普通に甘かったですww苦さなんてこれっぽっちもありませんでした!

2018-03-01

コカコーラ 大人のファンタピーチ 410mlのレビュー画像