日本コカ・コーラのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 普段調整豆乳を飲んでいます。初めてオーツ麦ミルクを飲みましたが、真っ白でサラサラで、味としては甘みもなく、クセもなくといった感じでした。豆乳と比べてタンパク質は少ないですが、食物繊維は多くとれるので、お通じが気になる方には良さそうです。

2023-10-22

おいしいオーツ麦ミルクすっきりプレーン 200mlのレビュー画像
  • 初めて飲んだ時は渋く感じたけど慣れたら美味しく飲めます。 内臓脂肪、皮下脂肪を減らすとのこと。健康診断前に毎日飲んでいましたが、確かに効果あり!ビックリ。 即効果ではなく、飲み続けるのが大事なのだと知りました(笑) オススメです。

2024-02-24

コカコーラ 綾鷹 濃い緑茶 箱 525ml×24のレビュー画像
    • なかなか出会えなそうなのがネックだが、さっぱり酸味と香りの強い檸檬堂に、日本酒が加わったのが面白い。ちょっと苦いおつまみにも合いそう。酒飲みでなくても意外と飲みやすいので、気をつけないと瓶ごと終わりそう。

2023-01-06

檸檬堂 特別仕込み 335mlのレビュー画像
      • 他の商品よりも抹茶の味が程よくとても美味しいです!初めて購入したときから大ファンでしたが、期間限定商品と知らずに探し求めていました。その後復活することになりとても嬉しかったです!今ではどこでも購入することができ、さらには今回ホットまで❤️280mというのも、温かいまま飲みきれる良いサイズで気に入っています✨

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-12-05

コカコーラ あやたかカフェ 抹茶ラテ 280mlのレビュー画像
      • 白桃を皮ごとすりつぶした「白桃ピューレ」を使用して贅沢な味わいを表現している。とろけるようななめらかな口当たりにこだわり、白桃と黄桃の果汁を絶妙にブレンド。果実由来の成分(ペクチン)で、桃本来の「とろみ」感を実現した。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-01-29

ファンタプレミアム とろけるもも 380mlのレビュー画像
        • /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-01-03

コカコーラ ジョージア THE 微糖 500mlのレビュー画像
          • ジョージアブランドはもうこれ以上無いくらいに確立されているので、猿田彦珈琲の名前を入れるのはブランドを補強するというより、ジョージアブランドを信頼してない、制作者の自信の無さを感じるので、別のブランド名を作り、面白い事をやれば良いと思う。 ZEROで猿田彦珈琲だけどジョージアらしく甘い。

2023-03-20

コカコーラ ジョージアTHE ZERO 440mlのレビュー画像
            • どこで買う時も基本これが一番安いので買っています。味も可もなく不可もなく、、、賛否両論あるかもしれませんが、値段を考えれば無難に美味しいコーヒーです。コスパ重視の方はこれが一番かと✨

2023-07-29

コカコーラ ジョージアTHEBLACK 500mlのレビュー画像
              • ジョージア・ブランドのカフェラテ、500ml入りです。 一口飲むと、深煎り系のハッキリしたコーヒーの風味&ミルク感たっぷりで、そのコクが、お互い良いコンビネーションになっているのを感じます。 甘みも、同ブランドのジョージアZEROのような甘過ぎ感が全く無く、ちょうど良い感じです。 よく冷やして飲むと、”ちょっとだけ本格派のコーヒー牛乳”のような味わいで美味しいです。 ペットボトル容器と、キャップ、ラベルが全て軽量化されていて、エコ仕様なのもポイント高いですね。 軽量化ペットボトルなのに、GEORGIA ロゴがエンボス加工されているのが今風で、芸が細かくてオシャレです。 ラベルに記載された「リサイクルしてね いつもありがとう、またよろしくね」がカワイイ。 もちろん、飲み干した後、ボトル、キャップ、ラベルに分解して、リサイクルゴミの日に出しましたよ。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2024-01-01

コカコーラ ジョージアTHELATTE 500mlのレビュー画像
                • 意外と強炭酸。 いつものファンタオレンジより、 優しい甘さに感じた! すっきり目で美味しい。 けど、パッケージの 『もっとあかるいいよかん』って、ちょっと意味不だと思ったりww

2023-02-23

ファンタ あかるいよかん+ビタミンC 410mlのレビュー画像
                • 私がこういう炭酸系はゼロ飲料しか飲めないので家には常にゼロ飲料がありますが子供もやはり飲みます。すると普通のコーラや普通の三ツ矢サイダーを飲むと甘く感じたりでゼロの方が美味しいといいます。人工甘味料は良くないと言われてますが砂糖系の飲料を多く飲んでる人の方は癌になる率が高いとドイツの学会で…とかニュースを見たのですが真実はどうなんでしょう。私のまわりではガンで亡くなった人がいますが、彼女たちはどんだけ食べても太らない体質で10代の頃から甘いものやスナック菓子をいつも食べてた記憶があります。良くコンビニでもアイスや和菓子やら食べてましたが太らないのでうらやましいくらいでした。反対に食べるとすぐ太る体質の私達は血糖が高くなってしまいますががんになった人が言ってました。癌になるよりも糖尿病の方がましだよって。どんだけ甘い物食べても糖尿病にならない人もいるのですよね

2019-10-28

コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500mlのレビュー画像
                  • アクエリアスの0️⃣カロリーに惹かれて購入ですが、汗をよくかくので小さい物より大きい方が助かりますね👍 夏場は特に熱中症の予防にスポーツ飲料が良いと聞いてから夏のこのクソ暑さの中で凌いでおります♪ うっすらとした甘さで飲みやすいのが良いですね🎶 そして、何より0️⃣カロリーが魅力的❣️だからと言って飲みすぎないようには気をつけたいですが…✌️ 特売日にまた買ってストックしておこうと思います(*^ω^*)

2022-09-04

アクエリアス ゼロ 2000mlのレビュー画像
                    • ブラックコーヒーは、ホットの落としたのしか今まで美味しいと思えなく、もっぱらカプチーノ派 缶コーヒーもブラック試してもちょっと飲んでパスが多かったのですが、ダイエット中に見つけて、名水に引かれて飲んでみたら、超美味しい。香りもスッキリした飲みごたえも大満足。いつも、スーパーでまとめ買いしてます。缶コーヒーブラック苦手だった人はぜひ試して欲しい。

2020-02-13

ジョージア ジャパンクラフトマンブラック 500mlのレビュー画像
                    • お茶好きです。新商品だったので、試してみました。従来の綾鷹よりは苦味があって濃いですが、他にもっと濃いお茶があるので、中途半端な印象。 リピートするくらいなら、他メーカーの濃いお茶でお気に入りがあるので、そっちを買ってしまうと思います。

2020-03-11

コカコーラ 綾鷹 濃い緑茶 ペット 525mlのレビュー画像
                      • 120円(税込) 280ml。ハチミツの優しい甘さがナイスなビタミン飲料。ゆず果汁 1%は風味程度で産地(四国産 40%)も判別不能だったが、それなりにうまい。50kcal/100ml。製造元はコカ・コーラ。

2019-11-29

ミニッツメイド はちみつゆず 280mlのレビュー画像
                        • やかんの麦茶。このネーミングに期待して買ってみました。&特売で税抜き55円ということもあり。まだ、飲んでいないので感想は書けませんが、昔子どもの頃に夏の暑い中、毎日、母が大きなやかんで煮出して家族や私たちのために作ってくれていた…あの麦茶を思い出します。素敵なネーミング。

2021-08-04

コカコーラ やかんの麦茶FROM一 650mlのレビュー画像
                          • 檸檬堂の最高傑作。最近ストロングゼロシリーズが体質に合わず飲めなくなってしまったのですが、こちらは味も美味しく飲めます。ただ500缶はコンビニにしか売られていないので手に入りづらいかもです。

2022-04-15

コカコーラ 檸檬堂ホームランS無糖檸檬 500mlのレビュー画像
                            • リニューアルで内容量が470mlから440mlに減った。 実質値上げ。 原材料にも カゼインNa、カラギナンが追加された。 甘さがさっぱりになって、まだまだ暑い日にはむいているかもだが、 甘さ控えめなのは、他社で出しているから、 こちらは控えめにしなくても良いのではないか? 1番残念なのは、ペットボトルの形状が変わった事。 ペットボトルで優勝カップもどきを制作するのに最適な形状だったのに、、、。

2019-09-11

コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440mlのレビュー画像
                            • 季節商品の在庫なのか、ドンキで一本50円で、台風の前に行ったらあったので、保冷剤代わりにもなるので凍らせました。保冷剤になるし、水分補給にいざと言う時に飲めて一石二鳥ですよね。

2019-10-12

アクエリアス 凍結ボトル 490mlのレビュー画像
                              • 2021年1/6から始まったローソンのポン活引換券祭にてGET。 Ponta30ポイント(又はdポイントカード30ポイントでも可)にて引換しました。めっちゃ得でした。 夫婦で、各カード2枚持っているので、合計4本引換できます。 次回の引換券祭楽しみ。

2021-01-10

コカコーラ 綾鷹 950mlのレビュー画像
                                • 甘過ぎずビターの苦みとコクのミルクがちょうど良い美味しいカフェラテです。飲み切りにぴったりの量ですが、内容量からするとちょっとお高いです。しっかりした容器とお洒落なパッケージデザインからリッチな感じがして良いですo(*⌒―⌒*)o

2022-04-10

コカコーラ コスタ カフェラテ 265mlのレビュー画像
                                • ジョージアコーヒーにテイストオブカカオなので、味のイメージはコーヒーモカみたいな感じです。 カカオの苦さと香りがアクセントになっていて個人的にはとてもアリなコーヒーです。 GODIVA監修でカカオテイストなのに【ココア】と仰っている方が多いですが、コーヒーベースですからね。

2022-12-30

コカコーラ テイストオブカカオ 185gのレビュー画像