日東ベストのおすすめ商品一覧

• 忙しくて夕飯を作る時間がなくても、がっつりお肉が食べたかったので一袋1人分180gのこちらを買いました。私はレンジで解凍しましたが、最初凍っているのを水に数分浸し表面だけ少し溶かしてから、爪楊枝で穴をあけました。5〜6箇所とありましたが破裂が怖かったので12箇所ぐらいやりました。とても食べ応えのある外国風の硬めのハンバーグでしたが大満足しました。

2020-12-05

JG ハンバーグヴィアンドN180 180gのレビュー画像
    • 優待でハンバーグ、焼きプリンタルトと一緒に日東ベスト製を3つ買っていたみたいで私好みなのかしら‥ コチラは特にタレの色が特に濃い気がして👦と分けて戴くとぺたんこパックだし生姜焼きの様に厚切りとは言ってないから想像通り小さめスライス4枚と小間切れ&脂身で70g程あるの 子どもの頃行った今は無い様な煙悶々の焼肉屋のタレの味🤗 市販のタレとちょっと違う甘さ 110g363kcalで牛肉、醤油、砂糖、味醂、植物油、ソテーオニオン、🍎濃縮果汁、水あめ、ぶどう糖、🍐ピューレー、🍎ジュース、にんにくペースト、豆板醤、食酢、ごま、液状混合調味料、🍋濃縮果汁、香辛料/増粘剤、カラメル色素、調味料、酸味料 色々入ってる割に添加物は多くないのはちょっぴり嬉しい🥰フルーツは🍎だけじゃ無くて🍋に🍐まで入ってるとは驚き薄い🇺🇸牛だけど厚めの🇦🇺牛を足したら👦も満足。モヤシや玉葱一杯でも美味しそうよ!

日東ベスト 旨だれ牛カルビ焼肉 110gのレビュー画像
      • 前回初めて見かけて🍮なので気になったけど437円/6個で30gと小さく業務用だけど安くないかと諦めたの。優待券があったので奮発よ🤩 見た目はよくある大きさなのでもふわ²の軽さじゃ無くて、ちゃんとタルト何だけど🍮の層がうす〜い😁焼きプリンの表面のごわっと膜がちゃんとある。でも確かにカスタードクリームよりプリンの食感。 遠かったので解凍途中なのかタルトがちょっとしっとり😥紙包みで再冷凍😁何とかさっくりさせて‥🍮は多くないとタルトもちゃんと味わえるかもトースト⇒冷凍かなぁ 122kcalでタルトを1個食べられるのは貴重かも。ホイップとかのせてもいいわね😍でもフルーツにして置こうっと😁

ベスト 焼きプリンタルト 180gのレビュー画像
        • 本格的な牛丼をお家で手軽に味わえるのが嬉しい! しかも、1袋5食入りで、1000円以内っていうのも、 コスパ高い! お肉は想像以上に大きくて、 味付けも甘じょっぱく飽きない! めちゃめちゃ美味しい!! 冷めても美味しく食べられる 個人的には、こんにゃくの食感が好きです! 玉ねぎがしなってるのが、ちょっと残念なぐらいです。

2020-05-17

日東ベスト JG新牛丼の素DX 185gのレビュー画像
          • 自分でホイップとフルーツなど色々好きなものを買って作るとたくさん食べれます。ちょうど今月の売り出しになっていましたので、ラッキーでした。ケーキでもいいかなと思います。たまに食べたくなりますので、自分で作るのもいいけど、ひとふくろかって、冷凍しとくと、いつでも好きな時に食べれるので便利です。

2022-02-19

日東ベスト JG クレープシートL 20g×10のレビュー画像
            • アレルギーもちの子のために購入しました。 アレルギーがあると食べられるものが限られるのですが、こちらの日東ベストさんの「フレンズスイーツ」シリーズは園のデザートでも出されたりしており、優しい味で嬉しい商品です。 取り扱っている店舗が少ないので、探して見つけると嬉しいです! アレルギーのない子でも美味しい!と言って一緒になって食べています。

2020-02-04

日東ベスト フレンズクレープいちご 5P 175gのレビュー画像
              • 先日食べた秋田嶋田ハム製のご馳走デミハンバーグが美味しかったので焦げ目のついたハンバーグを見ると欲しい😁 業務スーではない業務用アミカでは容量のビッグさ半端なく広い店内を回るだけでも大変コレが一番小さなハンバーグじゃないかしら🥳80から120gまであったわ。 ヴィアンド?知らない言葉🤔肉料理の事ですって。いつものとは違う気がしてワク²するわ お店で出すとしたらお子様用かな?こんがりが好きな私は同じ重量なら2個がイイ😍 何だか嬉しい91円。オージー牛、豚、鶏、玉ねぎ、生姜、にんにく、ソテーオニオン、パン粉、乳たん白、乾燥卵白、でん粉、乳又は、豚・牛脂、グラスドビアン、食塩、食物繊維、洋酒、香辛料、植物油/6種類‥少ない方かも知れない😁 嶋田製の様に真ん中から肉汁ではなく最初からか湯煎した後かは定かではないけど肉汁が‥そうグラスドビアンだ~!覚えてたわ😁フォンドボーね 真ん中から出て来るタイプは穴が空いちゃうから逆に淋しかったりするから分ける時はチーズ入れたくなるのよねぇ‥ 塩っぱいでは無くしっかり味なのか🐮🐷🐔が活躍してるのか優しいのに肉の旨味が一杯でジューシーな美味しさ🥰デミじゃ無くてもグラスドビアンが美味しい~ 醤油&おろしで和風、ケチャップソースでお子様に、私はお気に入りきのこ&オニオンソテーマヨ醤油でも、勿論デミソースでも美味しい筈よ! ああ美味しかった~ こっそり贅沢ってプチ贅沢じゃ無くてホント贅沢~ 私って安上がり?

JG ハンバーグヴィアンドN60 60gのレビュー画像
                • アンコと白玉を見たらお汁粉食べたくて購入! 柔らかくなっただろうって所で食べ、噛むほどカビ臭がしました。結構煮込んだらカビ臭が無くなりました。 ん〜?て感じで、確認したら国産ではなくタイ産でした。そのせいかは分かりませんが…。

2020-07-09

ベスト 白玉だんご 1kgのレビュー画像