• なんかよく分からない味だった…ずっとずっと食べてみたかったみそポテト、間接的ではあるけど、やっと味わえると食べてみたら、う〜ん、味が伝わって来ないというか。別に体調が悪い訳ではないんだけれど…

2022-12-01

フジ スナックサンド みそポテト味 2個のレビュー画像
    • つぶあんは美味しいけどホイップクリームの存在感が薄い気がする。もう少したくさん入れてほしい。パッケージや中身が気になり買ってしまうが、スナックサンドのパン生地はやはりちょっとモサモサが気になる。

2022-12-18

フジ スナックサンド つぶあん&ホイップ 2個のレビュー画像
      • 「生」や「チョコ」表記に偽りを感じる商品でした。 中身は単なるクリーム系です。 冷蔵庫で冷やしても全然固まりませんし、ホワイトチョコのねっとりした甘さも控えめ。 チョコを謳うならもう少し固く、なんなら板チョコでも入っていた方がよかった。 トロトロのクリーム系、それを「生」「チョコ」というならちょっと強引な気がする。 イチゴの主張もあまり強くなく、なんとも印象に残りにくい味です。 値段ではなく、パッケージの謳い文句に惹かれて買ったため非常に残念でした。 味がまずかった訳では無いので♡1というところでしょうか。 もう買わないでしょう…。

2023-04-30

フジ 生スナックサンド苺&ホワイトチョコ 2個のレビュー画像
        • アンパンマンのパンシリーズが大好きで1歳の子供のおやつによく購入していますが、こちらは初めて見かけて購入しました! かぼちゃが大好きな息子は喜んでバクバク食べてました!パンにもキャラクターが印字されていてそこも喜んでました

2023-08-20

フジ アンパンマンのパンケーキかぼちゃ味 3枚のレビュー画像
        • フジパンの“生シリーズ“は、どの種類を食べても私は個人的に大好きになりました。とても柔らかくて、又しゅるによっては店舗生めろんぱんとかは、外はサクサクで中身はしっとりでたまりませんね!私のお気に入りに入りました。

2023-04-20

フジ 生クーヘン カスタードのレビュー画像
          • いつもは3個入りを買ってたのですが今日は2個入りしか売っていなかったです。だから2袋買いました。大きさは変わらないようです。3個入りは製造しないのでしょうか、、どっちにしてもこのパリパリクロワッサンはオススメです。オーブンで少しだけ焼いて食べます、バターの香りが最高です

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-01-05

フジパン おうちで焼きたてクロワッサン 2個のレビュー画像
          • うどんのトッピング用に購入しました。 さすが北海道産のチーズを使っているだけあって、チーズの濃厚な味わいとうどんの出汁がマッチして最高に美味かった! チーズケーキの甘さで出汁にコクが出て、目をつぶると牧場の真ん中でうどんをすすっているよう。 うどんの出汁にチーズケーキを充分に浸して頬張ると、高野豆腐の様に中から出汁がジュワッと出てきて、もぉたまらんって! ダイエット中なのにどんぶりメシ、2回もおかわりしちゃったよ…

男性 / 40代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2023-03-02

フジ 北海道チーズケーキのレビュー画像
          • 安売りで 128円。6個にちぎれるパンで、中具の無いノーマルな白ぱんです。でもクリームやバターで味付けされてるので、もう菓子パンの類でしょうね。カロリーは激高の 1個 500kcal。これに更にジャムとかつけて食べるのか? リピは無し。

2023-02-18

フジ 生ちぎりぱんのレビュー画像
            • 2月に突入してから “ 生 ”シリーズ が 流行っています フジパンはこちら以外にも 生🥞パンケーキ 山崎製パンも生クリーム🍩を発売し争奪戦ですね 中でかも 本日購入したクロワッサン🥐ジャージー牛乳🐮‼️ バニラ🍦アイスの様な味に近く生クリームのベットリ感は無い あっさりと✨ボリューム有り カロリー&炭水化物が凄いですが😅

2023-02-07

フジ クロワッサン ジャージー牛乳のレビュー画像
            • 美味しいです‼️ パッと見蒸しパン⁉️ 生すちーむって❓って思って食べてみると、ちょっと酸味ありで、チーズケーキのようなお味でした 原材料の所に白あんって書いてあったけど、分かりません😅 また、リピします👍

2022-10-04

フジ 生すちーむけーきのレビュー画像
              • 思ったより、キツいチーズの味ではなく、竹輪に寄り添う様なチーズでよかった!パンにかかっているチーズソースがマヨネーズ感が薄くて、個人的に美味しかった。 竹輪の中に入っているチーズはサッパリ系なので、もちっとしたパンによく合う。 個人的には、リピあり!

2022-11-06

フジ ちくわパン 4種のチーズのレビュー画像