• 若干の塩気と、パンケーキ生地には生クリームを使用しているとのこと。 しかしパンケーキ生地自体が他と同様でかなり甘いため、違いはあまりわからずでした。 フィリングのホイップクリームは油脂感がありますが、デザートとしては合います。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-06-19

フジ 生ぱんけーき塩バニラ&ホイップ 2個のレビュー画像
    • パンがふわふわで、クリームもちゃんとメロンの香りと味がして美味しいです!美味しいのでもう3回目です♡ 黒コッペとかは美味しいけど、カロリーか500キロカロリーほどあり、気になるのてすが、このパンは370キロカロリーほどなので、女性には嬉しいかなと思います(. ❛ ᴗ ❛.)

2022-06-11

フジ メロンコッペのレビュー画像
    • 大好きすぎてヤバイ。 変に甘すぎなくて、パサついてなくて、本当においしい。 市販のパンで、史上最高、一番好き。 見つけたらとりあえず3個は買う。 他のパン買わなくなった。 偏食の子供もこのパンを見つけたら「ちょーだい!これがいい!」と、欲しがります。 永久販売望みます。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-08-04

フジ おいしい牛乳パンのレビュー画像
    • 第1弾はあんぱん、第2弾はくりーむぱん、第3弾はあるのでしょうか?少し楽しみです。 さて、くりーむぱんの感想です。 大きくてとてもずっしりしています。サイズが大きいだけあって490kcalと高カロリーです。 パン生地はパサつきなくふんわり。くりーむはトロトロで溢してしまいそうな柔らかさ。 たっぷりのくりーむ、最後の方は飽きてしまいましたが、大きさ、ふんわりしたパン、たっぷりのくりーむに満足。 冷やしても美味しかったです。 一度買ってみてください。オススメします!

2022-06-02

フジ くりーむぱんのレビュー画像
      • 甘いパンが食べたくて購入。 パッケージを全然見なかったので、食べてビックリ! ザラメが入ってるんですね。 噛んだ瞬間、ガリッとなってすごく驚きました。 噛む度にガリガリするのが私には微妙で、ゆっくり噛んでガリガリするのを最小限に抑えながら食べました。 すっごい甘ったるい感じはなかったので美味しかったです。

2022-07-18

フジ スペースアポロ メロンクリームのレビュー画像
      • 私は美味しいと思いました!柔らかしっとり系のパンが好きで、こちらはメロンパンのクッキー生地はサックリよりはしっとりで、層になったデニッシュパンと一緒に噛んだ時の厚みと食感がちょうど良くて、また食べたい!と思いました。甘さも丁度よい甘さだと思います。

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-05-18

フジ 三角メロンデニッシュのレビュー画像
      • カレーパンを買うつもりでしたが 揚げずに焼いているので カロリーが少ないかな?と思い 買ってみました 味はカレーパンですが 揚げていないのでパンが ふわふわ柔らかいです カレーパンのサクッと感がなく 私は普通のがいいと思いましたが 中のカレーは私にはなかなか スパイシーで辛めに感じました

2022-05-16

フジパン 焼きカレーパン 2個のレビュー画像