• きな粉チョコのコーティングが美味しい!スポンジのふわふわ食感ときな粉餅のもちもち食感がちょうど良く合っている気がする。きっと冷やせばきな粉チョコのパリパリ食感も加わって更に美味しいかも。ロッテのチョコパイのスポンジをふわふわにしたような感じかな。

2022-04-10

フジ きなこもちのケーキのレビュー画像
      • パンケーキが思っていた以上にしっとりしていました。クリームは少なめです。クリームたっぷりが好きな私は物足りなかったです。クリームが少なくてホイップなのかハッキリわからないけど商品名になってるからホイップクリームなのかなぁと言う感じです。パンケーキの生地が好きな方にはいいのかも。

2022-06-11

フジ 生ぱんけーき 濃厚ミルクホイップ 2個のレビュー画像
      • 角切りリンゴとカスタードのサンド。 レンジで中身ごと温めてから食べてみたのですが、何か覚えのある感じ…。 なんだろうなと思っていたのですが、アップルシナモンと蜂蜜振ったバナナのトーストによく似てる感じ。 個人的にはこの味とても気に入ったのですが、カスタードを感じたいときにはレンジ入れないほうが良かったかもしれないです。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-04-24

フジ 黒糖SS アップルタルト味 2個のレビュー画像
      • 子供に購入しました。無言で半分くらい食べた後「マズイ!チーズコロッケじゃない!」と。まさかと私も食べてみましたが、なんとも言えないネチョッとした食感と人工的な味。確かにチーズコロッケではないです。パン自体はフワフワなだけに残念。

2022-04-16

フジ スナックサンド チーズコロッケ味 2枚のレビュー画像
      • 見切り品のせいなのか、餅生地はブチっと切れてもちもち柔らかい感じではなかったです。ホイップも蒸しパンもきな粉が濃厚な訳ではなく、ちょっとぼやっとしていました。不味くはなかったけど、、期待外れでした。

2022-04-23

フジ ふわもち きなこ蒸しのレビュー画像
        • 焼き鳥フィリングって焼き鳥そのものじゃなくてタレのことをさすんでしょうか? 具は全然入ってなくて、5ミリくらいの大きさのミンチくらいのポロポロした鶏肉が入っているくらいだった。ホテイのやきとりのゴロっとした具が入ってたら美味しくなると思うのになぁ。 よくこれでGO出したなぁって感じです。

2022-04-26

フジ やきとりパンのレビュー画像
        • 小さめのものが4つ入りなのは便利だなと思って購入。子どもたちにも好評です。 ただ最初に取ったものが卵の量がパンのサイズに対して明らかに少なすぎてこれはもう買わないな。と思ったら次に取ったものは普通の量でした。ある程度の誤差は仕方ないと思いますが明らかに少ないものを入れるのはやめてほしいです。

2022-03-15

フジ シェアブレッド タマゴ 4個のレビュー画像
          • 安くなっていたので購入。電子レンジで温めると耳まで柔らかくふかふかな新世代の食パンと言うのが売りの様ですが、我が家はふかふか食パンを望んでないので・・・。 いくらなんでも甘すぎです。どんなに安くなっていても、2度と購入する事はありません。

2022-04-14

フジ レンジde窯出し食パン 5枚のレビュー画像