• イースト、乳化剤は不使用ですが、マーガリン、ショートニングは使用してます。いつもPascoのパンばかりなので、たまには他のメーカと食べ比べです。最近はイースト、乳化剤不使用が増えて来ましたね。

2018-12-31

フジ 本仕込うすぎり 4枚のレビュー画像
    • メロンパンには私の中では二種類の味があります。メロン自体好きではありませんが、それでも メロンパンなら食べれますと。 見た目は、美味しそうだとは思った。 食べてみると 嫌いなメロンの味‼️ 後味が強烈に残る嫌なメロンの味。 後からゲップもメロン‼️ 生メロンが、好きではない人にはお薦めはしません。 生メロンが、好きな方には美味しく感じられるかも知れませんね。

2020-06-24

フジ 静岡CROWNMELONパンのレビュー画像
    • 添加物が少ないせいなのかな⁉️ 最初はふわふわですが、翌日以降はすぐに固くなりパサパサします。 なので、生のままサンドイッチにするよりもピザトーストしたり、焼いてバターを塗って食べた方が良さそうです。

2022-12-12

フジ ふわふわ食感のレビュー画像
    • トーストして食べているのでふわふわはよく分かりません。かりっ、さくっという食感。→トーストせずに食べてみました。さほどふわふわではなく、消費期限が先に切れる同価格帯の山崎の商品(こちらはふわふわ等うたっていません)の方が柔らかでした。美味しいですが名前への疑問と比較から4から3に下げます

2018-04-03

フジ ふわふわ食感のレビュー画像
    • 思ったより、キツいチーズの味ではなく、竹輪に寄り添う様なチーズでよかった!パンにかかっているチーズソースがマヨネーズ感が薄くて、個人的に美味しかった。 竹輪の中に入っているチーズはサッパリ系なので、もちっとしたパンによく合う。 個人的には、リピあり!

2022-11-06

フジ ちくわパン 4種のチーズのレビュー画像
    • 白い色のコッペパンはパサつきもなくふんわりしっとりとしていてとてもよい。 また、中はチョコクリームで代わり映えしないフレーバーかもしれませんがこの組み合わせが美味しいです。 400kcal超えなので、食べるときは注意したいです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-08-13

フジ 白いコッペのレビュー画像
      • 焼くとねちっ!もちっ!とした食感をより楽しめます。ただ味が小麦の味ではなく食物繊維を大々的に打ち出しているせいか、今までに食べたものからは表現が見当たらない独特の風味を感じます。気にならない程度です。ゴマのプチプチ感が楽しめますが、トースとして食すとゴマがポロポロこぼれやすくなるので食べる際に注意が必要です。

2020-04-29

フジ もちふわロール 4コのレビュー画像
        • アンパンマンのこのパンは、いろんな味がありますが、子供達はこの味が一番気に入ってるようです。 期限がやばいときに、大人が食べるように焼いてみると、意外にもバターがジュワッと出てきて香りも良くなります。子供達が食べるときはやりませんが。

2024-03-29

フジ アンパンマンのミニスナックイチゴミルク 7本のレビュー画像
        • 第1弾はあんぱん、第2弾はくりーむぱん、第3弾はあるのでしょうか?少し楽しみです。 さて、くりーむぱんの感想です。 大きくてとてもずっしりしています。サイズが大きいだけあって490kcalと高カロリーです。 パン生地はパサつきなくふんわり。くりーむはトロトロで溢してしまいそうな柔らかさ。 たっぷりのくりーむ、最後の方は飽きてしまいましたが、大きさ、ふんわりしたパン、たっぷりのくりーむに満足。 冷やしても美味しかったです。 一度買ってみてください。オススメします!

2022-06-02

フジ くりーむぱんのレビュー画像
          • ハンバーガー食べたいけど、わざわざ外で食べるのもなぁ…外食も値段上がってるしそれなら家で作っちゃえ!と材料業務用スーパーで揃えて、てり玉ダブルチーズハンバーガーセット作りました。 美味しく出来て満足です。 次は中身を変えて作ろうと思います。

2023-11-18

フジパン ハンバ−ガ−ヨウバンズ4コのレビュー画像
          • スティックタイプはよく見かけますが、このまんまるたまごパンは店舗が限られているので、主人があまり見ないから…と子供の為に購入。美味しそうに食べてました。レビューを見ると1つ減ったようですね。パンも、色んな種類の個数が減ったり切ないです。減るばかりで、卵や小麦の値段が下がったらいつか戻ることはないのかなー。といつも思います。

2024-03-28

フジ アンパンマンのまんまるたまご 5個のレビュー画像
          • もちっと感が好きでこのシリーズは新しいものが出ると買ってしまいます。 芋が大好きなのですが芋感よりけっこうホイップが強めなのでホイップ好きはいいかも。芋あんの甘さよりホイップの甘さが強い。 最近安納芋をちょうど食べたのですが、味がたしかにちょっと安納芋っぽいです。

2022-11-10

フジ 大福みたいなホイップあんぱん蜜いものレビュー画像
            • ずっと食べたくて探してました!!フジパンさんは最近"生ろぉる"に力を入れてるのかな?生ろぉるよく見かけますし、こちらの商品もその派生ですよね。あんホイップもありましたが、まずは大好きなカスタードで♡ミルキーなホイップと甘〜いなめらかなカスタードがたっぷり挟んであってとても美味しかったです!カスタードはバニラビーンズ入り。チープといえばチープですが、それもまたいい。パンは普通かな?若干パサ気味。よく言えばふかふかエアリー。いや、でも個人的に大好きな味でした!リピートしたい。

2022-02-03

フジ 生ろぉるバーガー カスタード&ホイップのレビュー画像
              • 通常品が美味しかった事と、イチゴを使った製品に目がない為即購入。 一口食べた瞬間イチゴホイップの甘いイチゴの香りにやられました。食べ進めていくとイチゴ餡のしっとりとした甘さも加わってきます。値引き品じゃなくても買おうと思いました。 生のイチゴとはもちろん違うので、お菓子感覚で楽しんでください。

2020-01-15

大福みたいなホイップあんぱん あまおう苺 1個のレビュー画像