• きたー!と思いました^^ この時期にでるパインパン!大好きで 沢山買います。 今季初の購入です♡ そろそろ出るかなーと楽しみにいたので嬉しいです!すぐなくなるのですぐ買い足します。 おすすめです^^

2022-07-05

フジ パインぱんのレビュー画像
  • 北海道で食べていたのですが地元のスーパーで発見し ちくわパンが大好きな旦那のサプライズであげたらかなり喜んでました! 味は北海道と変わらず美味しいです!まだ浸透してないのか売れ残りで安くなっていたものも購入!人気が出て買えなくなるのも困りますが皆さんが好きになればいいな!

2018-09-01

フジ ちくわパンツナ 1個のレビュー画像
    • 初めて見た商品。 カレーが好きで 揚げパンが好きだから 時々 無性に食べたくなる。 まぁ 菓子パンは栄養価が低くて 寧ろ毒とさえ思っているが 誘惑に負けた・・ 乳化剤 イーストフード マーガリン カラメル色素 etc 添加物のてんこ盛りだが タマに食べるから良かろう。中辛でマズマズの味。

2020-11-26

フジ カレーパン 1個のレビュー画像
    • チョコが思ってるより甘く無く、どちらかと言うと苦めのチョコだったので甘さ控え目なチョコパンとゆう感じでした。生地自体は若干のもっちりしたフワ系の薄めの生地なので、あまり重た過ぎずペロッと食べれました。個人的にはもっと甘い方が好みです。なので、ちょっと残念だったかなぁ、、、 このシリーズのメープルマーガリンの方が私的には好きなので、こちらよりはメープルマーガリンの方がおススメです。あんまり甘過ぎるチョコものが苦手な方はこのホットケーキチョコは丁度いいのかな、、と思います。

2019-02-21

フジ ホットケーキチョコ 2Pのレビュー画像
      • 昔食べた時凄くパサついてて、それ以来食べてなかったのですが、「蜜いも」に惹かれて購入。秋め…。心配していたパンはパサついておらず、しっとりふっかり。白パンだけど酸味もなくて良かった。他の方も仰る通りモチモチはしてないかな。もう少しモチモチしてたら「大福みたいな」の名に偽りはなくなるかな。芋あんはしっとり甘くて、あっさりめのホイップと合わさって美味しかったです。

2021-11-11

フジ 大福みたいなホイップあんぱん 蜜いものレビュー画像
        • 生感はわからなかったですが今のスナックパンはどこのもそこそこ柔らかくしっとりが 世の中に受けているのか?そういうタイプが多いので他のとの特別な違いはわからないし そういう感動はなかったですが生クリームとか多めになっている生地なのかなという旨味はありましたが普通に美味しかったです

2024-05-09

フジパン 生すなっくぱんちょこちっぷ 5本のレビュー画像
        • このシリーズ、クロワッサンはまぁまぁ、塩パンはありえないひどさだったので、ド警戒しながらも半額だったので購入。子供がパン屋さんの菓子パンのアップルパイが大好きなので、喜んでいました。うちのトースターは気を抜くとすぐ焦げてしまうぐらいなので、ちょうどよく焼けました。カスタードクリームとシナモンの効いたアップルフィリングが入っていて、大絶賛というほどではないにしても、熱々サクサクで食べられて満足です。

2021-06-19

フジ おうちで焼きたてさくさくアップルパイのレビュー画像
        • これは、普通に売っているパンにしては美味しいと思って、毎回買っています。今流行りのお高い重たいパンとは逆の、軽めのサクサクのパンです。毎回、トーストしてチーズをのせたりして食べています。5枚切が気に入っています。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2019-11-17

フジパン 熟穂食パン 5枚のレビュー画像
        • 最高、いつもリピ買いしてますㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

2022-02-14

フジ ちっちゃいメロンパンチョコチップ 5個のレビュー画像
        • 中のチョコクリームが途中から、シュークリームの中のクリームが飛び出て、手がベトベト状態になってしまうのが難点。 味はとても濃いチョコクリームで、美味しいけど途中から、値段の割に大きいので飽きが来るか、甘さがしつこくなるかと言った感じでした。

2019-10-13

フジ チョコブール 1個のレビュー画像
          • すごく良い!想像以上に満足しています。 パン生地は米粉で出来ていて、さっぱりとした後味、軽いモチっと感。コーヒー餡は主張しすぎず、全体のまとめ役。クリームは甘過ぎず、ギトッてしていない。噛むたびにクリームとコーヒー餡がまとまってくる。パン生地もモチっとしすぎていないので噛むたびに全体と相まって一つになる。あんぱん一つでこんなに嬉しい気持ちになったの久々かもしれない。

2021-11-02

フジ 珈琲あんぱん 1個のレビュー画像
            • 間違いない組み合わせ!パンももちもちでおいしいです。生クリームが苦手なのですがこのシリーズは生クリームの量がちょうどいいです。カスタードと合わさってクリーミーでした。凍らせて食べました。みっちりしたアイスみたいな感じになったのでいつもと違う食感になり、美味しかったです。

2022-07-07

フジ クリーム大福みたいなホイップぱんのレビュー画像
              • こちらのシリーズで中に生クリームが入っているドーナツが美味しかったのでこちらも試しに購入しました。そーだよねー、生クリーム入ってないとこうだよねー^^;って物足りなさがありました。 ただ4個入っていてこのお値段はお得な気がします。

2023-03-15

フジ 生どーなつ 4個のレビュー画像
                • パンがふわふわで、クリームもちゃんとメロンの香りと味がして美味しいです!美味しいのでもう3回目です♡ 黒コッペとかは美味しいけど、カロリーか500キロカロリーほどあり、気になるのてすが、このパンは370キロカロリーほどなので、女性には嬉しいかなと思います(. ❛ ᴗ ❛.)

2022-06-11

フジ メロンコッペのレビュー画像
                • 夫の昼食用に購入。 この手のハムマヨ好きなので4つ入りはありがたい。 欲を言えば卵とハムマヨ2個ずつなどあれば嬉しい。 毎回思うが、外装のイメージ写真のようにマヨとハムが入ってない場合がかなり多い笑

2023-01-20

フジ ハム&マヨロールのレビュー画像