• なにこれ⁉️ クリームの入れ方が雑っ‼️‼️‼️‼️ はしっこにクリーム無いし みんながひとりで食べるわけじゃない。 スライスして家族で食べるのに わざわざスプーンでまんべんなく クリームをのばさなきゃいけない。 もっと心をこめて クリームを塗ってください😡‼️‼️

2019-04-26

フジ 北海道練乳ツイスト 1個のレビュー画像
    • おうちで焼きたての塩パンが食べれるということで、期待していただけに残念感が否めません。 たしかに表面はサクッとカリッとします。中はもちもちして、食べごたえがあります。が、塩パンなのに塩味も感じられませんし生地表面に塩の結晶も見受けられません。 焼くと油分が出るのはわかりますが、あくまでも重量に逆らえずに下の部分のみ。表面は乾燥しきっています。せめてマーガリンではなくバターを使用して風味豊かにする努力くらいはして欲しいです…もう買わないと思います。

2021-11-30

フジ おうちで焼きたてカリっとじゅわっと塩 3個のレビュー画像
      • 生ドーナツと書いてあるのでネーミングはとても美味しそうに感じるけど、少し期待はずれ。生地はあんまり甘さがない。ホイップもそんなに入ってない。同じシリーズのチョコバージョンの方が遥かに美味しかったけどなあ。 345kcal

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-05-10

フジ 生どのレビュー画像
        • もっといろんな味出して欲しい イチゴミルク味を取り扱っている店が少ないからふやしてほしい 毎朝食べるから見てるこっちが飽きてきた でも他のメーカーのクマの絵とかのスティックパン食べさせたら1歳10ヶ月の子の上顎にくっついて 朝からリバースで大変やったから やっぱり溶けやすいのかアンパンマンパン買いました

2023-11-19

フジ アンパンマンのミニスナック バナナ 7本のレビュー画像
        • ¥138 大量生産のパンにしては形は綺麗で味もよく 大変重宝しています よくクロワッサンサンドを作りますが そのまま食べるとバターの良い香り💓 パスタやスープのお供に最高🥰 パン屋さんに負けていない‼️ 何度もお世話になっています

2022-02-18

フジ 塩バタークロワッサン 4個のレビュー画像
        • 新発売なのかな?初めて見たのでアンパンマン大好きな娘のために買ってみました。 食べた瞬間チーズの風味がして、柔らかくてパサつかず3歳の娘もあっという間に食べてしまいました! 美味しいけれど、3本だと少ないかな〜。 5本くらい入ってたら満点です。 また見つけたら買いたいです。

2020-07-21

フジ アンパンマンのやわらかスティックチーズ 3本のレビュー画像
        • 98円特売だったので購入しました。そのままよりもトーストしたほうが美味しいです。そのまま食べるときは軽くレンチンしてスープにつけて食べたら美味しかったです。

2020-11-12

フジ 山型仕込 5枚のレビュー画像
          • なんとも不思議パンです。 前テレビでやってたなぁと思い出して買ったけど、中がツナマヨサラダなのが定番みたいなので、ちょっと違った!(笑)これはこれで考えよう。 レンジで温めたら、パンがふわっふわになりました。 チーズの3種を感じるのは難しかったけど、ちくわの甘さの余韻が残る、おいしいパンでした。

2020-11-30

フジ ちくわパン3種のチーズのレビュー画像
          • 薬品っぽい何か分からん匂いがするけど パンの生地もふわふわ ★ 栗と 餡 のハーモニーが最高な美味しさを奏でてると思う💗💗 甘党の人 期間限定なので どうぞ 😆👍➰

2021-09-09

フジ 大福みたいなホイップあんぱん 国産和栗のレビュー画像