ヒガシマル醤油のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 初めて使った時は びっくりしました 表示通りしただけで ふんわりとした美味しいお好み焼きができて  山芋や他のものを入れてがんばってたのはなんだったのかと。 友達にも すぐに知らせましたが 置いてないスーパーがあるようで 残念です 美味しいのに!

2022-05-28

ヒガシマル ふんわりお好み焼名人 3P 48gのレビュー画像
    • 数年前からこの麺ツユです。麺ツユ独特の味がこの商品ではしなくて、とても使いやすくしかも美味しいです。麺ツユと三つ葉、乾燥メカブを入れたマグカップにケトルで沸かしたお湯を注いで即席スープにして飲むのに最近はまってます。

女性 / 30代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2020-03-26

ヒガシマル めんスープ4倍濃縮 400mlのレビュー画像
      • 子供が食欲がないっぽい時は、こちらが重宝します。ごはんと卵があれば、簡単にできます。病気に限らず、昼にバイキングでたらふく食べまくって、夕食の時間もまだお腹空かないし、でも軽くなら食べれそうってときにもたべます。

2020-01-08

ヒガシマル ちょっとぞうすい かに 10g×2のレビュー画像
      • 家族がコロナにかかって何も食べれないって時に、この雑炊にかなり救われました いつもならご飯の量は適当で作っていたけどあまり食べられないからとパッケージの分量通りに、アレンジにしいたけを入れて作ってみたらとても美味しかったらしくおかわりまで出ました 家にストックしてあるといざと言うときに便利です

2022-08-31

ヒガシマル ちょっとぞうすい さけ 8g×3のレビュー画像
        • 我が家には必需品です。子供にカツ丼を作るときに本当に簡単に作れて助かります。私は糖質制限者なので、砂糖の調味料は遠慮してるので、食べたことはないてすが、子供が美味しそうに食べてるのでおいしいと思います

2020-01-08

ヒガシマル ちょっとどんぶりこいくち 4P 56gのレビュー画像
          • よく行く近所のスーパーやドラッグストアでは売っておらず 少し離れたスーパーに有りますが 一袋75円ほどするので ヨドバ○ドットコムで購入してます 一箱3袋入りで150円前後なので安いです ヨドバ○ドットコムは送料無料だし ポイントが付くしなかなかオススメです♪

2023-04-11

ヒガシマル 揚げずに手羽焼調味料 3P 36gのレビュー画像
            • 普通のうどん出汁スープの感覚で沸騰した所にザッと入れたら……ダマになりました。『カレーうどん』と銘打つ辺り考えれば分かるのに!こんな失敗が無いようにもっと目立つように『先に水で溶かす』と書いた方が良いです。 ちなみにダマになったものは茶漉で掬ってすりこぎで濾しました(笑)

2020-03-07

ヒガシマル カレーうどんスープ 17g×3のレビュー画像
              • 料理に使うお醤油は、母もこれを使っていたので私も使っています。一度、価格の安い他のメーカーのものを使ったことがありますが、どうも味が決まらず…やっぱりこの醤油が美味しいんだと再確認したことがあり、以来このお醤油しか買わないことにしました。 煮物もお醤油一つで味が変わるんですね。

2020-11-27

ヒガシマル うすくちしょうゆ 1Lのレビュー画像
                • これでうどん作ってた時もあったけど何か使わなくなって買わなくなった。おばあちゃん家に行った時煮物つくってくれて作り方見てたらこのうどんスープをベースにつくってた。うどん作る時は使わんけど煮物やらに使うらしい。美味しかったし真似して作る為にすぐ買った。おばあちゃんの料理が世界一美味しくてすき。

2021-07-06

ヒガシマル うどんスープ 8g×8のレビュー画像