ハタ鑛泉のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• クレパスを連想させるカラフルさが可愛いけど、着色料が気になりチェック。 天然色素使用でブドウ糖果糖も国産☆で迷わず購入。 ビー玉入りサイダープラスカラフルさで七夕のお祭り気分を一層盛り上げて、 売れ残った色はゼリーに活用♪ セットならもうちょっとお安いと満点だけど、カキ氷のシロップを使ってゼリーに着色してた時の事思うと、安心にいろんな色を作れて、しかも使い切れて最高♪

2021-07-12

ハタ ハタクレパス風ラムネ 250ml×6のレビュー画像
      • 子供の誕生日にたまたま行った100円ショップにあったので買ってみました。 量は少なめ。瓶にかわいいシールとかもないので少し寂しいですがこの値段なら文句ないです。 細かい気泡入りのマスカット味でグラスに注げば雰囲気が出ます。

2019-11-20

ハタ鉱泉 シャンデリアホワイト 300mlのレビュー画像
        • 栓が固くて開けにくく、アルミキャップを強く捻りきるのが怖かった。アルミキャップの深さがたりないのか、捻りの力が入りません。深く手を切りそうで怖かったため、ミトンなどで覆って何度も何度も捻って、ようやく開けました。これ、いつか誰かが絶対怪我するタイプだと思います。改善してください。

2019-11-09

ハタ鉱泉 シャンデリアレッド 300mlのレビュー画像
          • 以前は別メーカーのものでカップに入ったタイプが美味しくでよく買って飲んでいました。最近見かけないので仕方なくこちらを買っています。冷やしあめ本来のしょうがの風味が少なく、逆に変な酸味が気になります。冷やしあめに酸味は必要ないのでは??もっと改良してほしいです。

2018-08-20

ハタ鉱泉 シャンデリア ひやしあめ 瓶 205mlのレビュー画像