日立グローバルライフソリューションズの人気口コミ一覧

日立グローバルライフソリューションズの口コミ

• 掃除機をかけても排気から嫌な匂い せず 空気清浄機はびくとも 動いたりしません いかに空気がきれいで濾過されてるのか分かります お値段の価値あります

2023-08-12

HITACHI パックフィルター GP2000FSのレビュー画像
      • 味も、値段もそれなり。 釜の底がポコポコしていて気にならないと思ったけど、お米を全てすくいづらく気になる。 スチームレスの弊害で蓋の水滴がすごい、毎日洗う移動の際にポタポタ落ちるのがプチストレス。

2023-07-17

HITACHI ふっくら御膳RZ−V100FM Kのレビュー画像
        • トースターでこんなに食パンの風味が変わるなんて感動です😊 焼き目が美味しさをアップしてくれます。 カリカリとラスクのようになります。

2023-07-09

HITACHI ベジー HTO−C1A Rのレビュー画像
          • デザインが気に入り購入してみました。前のが1年半で壊れたので今回はブランドも重視してみました。中が広くて使いやすそうです。

女性 / 50代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-04-24

HITACHI トースター HMO−F200 Bのレビュー画像
            • 今まで使用していた掃除機が壊れてしまい急遽購入することに。 展示品でしたが、モデル片落ちで通常より安く買えました。 吸引力が強く、今までの紙パックも使えたので良かったです。

2023-03-11

HITACHI かるパック CV−KV70J Wのレビュー画像
              • ノンフライでから揚げが出来たり、ローストビーフがメニューに標準装備されてて良い。ただ便利グッズのレンジで茹でれるパスタのやつや、温野菜を作れるやつを使うと水蒸気が凄くていちいちドアや、中を拭かないと行けないのがちょっと面倒。

2023-01-31

HITACHIオーブン電子レンジMRO−S7Z Rのレビュー画像
                • 冷蔵庫を買った時に3万円キャンペーンやらなんやらでほぼタダでゲットしました。これまで1000円くらいの安い掃除機(しかもコード付き)を使ってましたが、こちらの掃除機は軽いしコードレスだしゴミも捨てやすいし買って良かったです。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-01-11

HITACHI ラクかる PV−BL1J Wのレビュー画像
                  • 今まで使っていた日立のサイクロンを買うつもりで行ったが、同じ日立の紙パック式のほうが安く、店員さんから吸引力が大きくてお手入れも楽と聞いたので、こちらにした。 サイクロン式で毎日取れたゴミを見るのを楽しみにしていたのがなくなるのは寂しいが、その他の点は満足

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-12-23

HITACHI かるパック CV−KP300K Nのレビュー画像
                    • 使ってた掃除機が壊れたので買いました。 他社と迷いましたが、軽くてパワーがあるのでこちらに。使ってた掃除機より吸引力はよくてすぐにゴミがたまります。 あと、ライトが付いてて掃除しても埃がよく見え過ぎてちょっと萎える。 高い商品でしたが予算内でしたので、結果買って良かったかなと思ってます。

2022-09-04

HITACHI パワかる PV−BL50J Nのレビュー画像
                      • 前の日立ヘルシーシェフは、4年半でエラー表示が頻繁に出て止まったり、電源が入らなくなったり。 安いから今回も買ったけど、5年も持たない家電なら次は他のメーカーにする。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-08-02

HITACHI ヘルシーシェフ MRO−S8Y Rのレビュー画像
                        • やはり純正品は安心感があります。日立ハンドクリーナーのこまめちゃん用です。しっかりゴミためてくれる頼もしいやつです!

2022-07-30

HITACHI 紙袋 GP−S35Fのレビュー画像
                          • しっかりした作りの鼻毛カッターです。モーター動作音も静ですし、カッター部を水洗い出来るのが良いですね。流石は日立さんという感じですが、製造が中国工場でなければもっと良かったと思うのでした。

2022-07-24

HITACHI 鼻毛カッター BMH−01C Bのレビュー画像

日立グローバルライフソリューションズ」に関連するタグ