はごろもフーズのおすすめ商品一覧(18ページ目)

• 以前は30グラムほどのふりかけを買っていましたが、毎朝4個のおにぎりに使うと、あっという間に無くなってしまうので困っていました。 大袋はお得だけど、味が心配だし…。はごろもフーズのものなら大丈夫かな?と、試しに買ってみたら美味しかったです☆ 開封してから1ヶ月以上経っても、湿気らない気がします。今回で3袋目です。

2019-04-19

はごろも わかめご飯 鮭 250gのレビュー画像
      • 他の海苔は、特に時間が経つと噛み切りにくくて 2歳の娘が飲み込むのに苦労していますが  こちらは時間が経ってしなっとしても噛み切りやすいので 娘用のおにぎりは必ずこれで作ってます。 おにぎり用の海苔は焼き海苔が多いのに、味付け海苔バージョンがあるのは本当に嬉しい! 扱っているスーパーがあまりないので、 もっと置いてほしいなと思います。

2022-12-02

はごろも かみきれ〜るおむすびのり味付 2.33枚のレビュー画像
        • ツナ缶です、バーコード登録がアロエ&ナタデココ ぶどうになってますがツナ缶です。 我が家ではずっとこれです、味に敏感な弟はこれ以外のメーカーのものは食べないので、我が家ではこれのみしか使いません。

男性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-12-16

はごろも アロエ&ナタデココ ぶどう 200gのレビュー画像