はごろもフーズのおすすめ商品一覧(19ページ目)

2022-01-14

はごろもホームクッキング煮込みうずらの卵国産175のレビュー画像
    • こちらの鯖缶は初めてみたけど 、鯖缶好きなので買いました。 お酒のアテにもなるし、ちょっと手を加えるだけで手の込んだ料理みたいにも出来て骨まで食べれる!

2019-08-22

はごろも さばで健康 味付(九州産) 160gのレビュー画像
      • さんまの缶詰も値段がどんどん高くなっているので、こちらは比較的安価で購入できるので非常食にもなるので常備しています。 そのままで美味しいので、おかずが足りない時にも便利です。

2021-05-09

はごろも さんまで健康 蒲焼 100gのレビュー画像
        • このシリーズは他にぜんざいもあります。ぜんざいは豆の味を楽しみたい方にはおすすめですが汁が薄めです。こちらのおしるこはぜんざいに比べて汁がトロッとしていて甘いです。お餅を入れて楽しみたいのでおしるこの方が汁が絡んで美味しくいただけます。

2017-03-03

はごろも こしあん好きのおしるこ 160gのレビュー画像
          • 毎日、朝食にヨーグルトにフルーツを入れていただいています。 売り切れていたので、アロエを購入してみました。 たまにアロエも良いですね。 ヨーグルトともあい美味しかったですよ

2023-08-23

はごろも 朝からフルーティ アロエ 190gのレビュー画像
            • 子供のお弁当用に購入しました。隙間にぴったりの量。はごろもフーズさんらシーチキンの他にもこういった商品があるのは、知りませんでした。それに寒い冬にストックしておけばいつでも使えて便利ですね。

2020-01-11

はごろも おかずで健康 ひじきの炒め煮 60gのレビュー画像