八葉水産のおすすめ商品一覧

• イカ明太、このシリーズが1番好きです。お茶漬けにしてもいいし、そのままご飯にかけても美味しい。小分けになっているのもいいですが、私的には若干ひとパックの分量を増やしてほしい。ひとパックでは足らずにもうひとパックあけてしまうから。そして、ふたパック目は食べきれないので、ラップをかけますが、次食べる時にはちょっと干からびてる。。 これさえあれば、ご飯とイカ明太で充分満足なお昼ご飯。卵かけご飯にしてのせるのも美味しいです。 最近、売っていないスーパーもあるし、売っていない時もあるのでもっと色んなスーパーに常備していてほしい。。

2023-09-23

八葉 いか明太子ぶっかけ 40g×3Pのレビュー画像
    • 3パックでコスパ良く、納豆と混ぜて食べました。賞味期限の日付を1パックずつに印字して欲しいです。3個をまとめてるパッケージを剥がしてしまうと賞味期限がわからなくなるので困ります。他のメーカーのめかぶもそうなので、気になる点です。

2021-09-21

八葉 三陸めかぶ 45g×3のレビュー画像
      • 何時も食べてる物で日にちも持ちますし冷蔵庫匂いが移る事も無く良く購入します。3パックに別れて298円と少し高いですが味は美味しくタラコを購入した時の生臭さが無いので失敗せずに買い物ができます。今回、増量してますが普通の状態で一食 2パックで丁度、良いです。 魚などが苦手な私なので、責めてもと此方を購入してます。美味しいし、ストレス無く食べれるのでお勧め。ゴミ出しも重ねてビニールに入れて袋に入れたら夏場でも虫が沸いたりしないです。 虫が湧くと虫取りなど余計なお金がかかる上に身虫が飛んでると気持ちの良い物では無いのでストレスフリーで食べて捨てられる物がお勧めです。 私も安売りで他の物を購入した時もありましたが虫が沸いたり他でお金がかかるので先を見て買い物するのがお勧めです。

2020-09-22

八葉水産 いか明太子ぶっかけ25%増量50g×3Pのレビュー画像
        • ハチヨウのめかぶは味が美味しくって好きです。プチプチの卵が入っているところも良い!中国韓国産のめかぶなのが躊躇するところ。今まではしょっぱすぎるくらい味がついてたので、減塩になってとっても嬉しいです。減塩だけどご飯に乗せても負けないくらいの味があります。他メーカーの国産めかぶもありますが、やっぱり美味しいのでハチヨウさんの子持ちめかぶに戻ってきちゃいます。

2023-07-15

八葉水産 減塩子持ちめかぶ3+1段 40g×4のレビュー画像