パナソニックオペレーショナルエクセレンスの人気口コミ一覧

パナソニックオペレーショナルエクセレンスの口コミ

• 少しずつ 家庭の電球を LED に 変えていっているので お安くなってる ものを見つけるとすぐ買っちゃいます。 高いのが安いのかわからないけれど パナソニック なので そこを信頼して購入。 でもね 気をつけないといけないのは 4万時間 使えると なっているけど 以前に買ったのは 3ヶ月で つかなくなっちゃいました。 こんなものもあるんだよね 気をつけないとね。

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-04-22

Panasonic 電球 LDA4DGE17ESWのレビュー画像
    • シャッター付きでメーカーもしっかりしてるから安心 こういう製品てあまり良くわからないメーカーのものは使いたくないですね。万が一を考えて

男性 / 40代 / 広島県 / 購入回数: 1

2024-04-21

Panasonic タップX WHA2533BKPのレビュー画像
      • 何十年も前からずっとフェリエフェイス用使ってます 30年で5回程買い替えてます他社の似た様な製品も使ってみたいけど分からないのでずっとこちらを使用してますが肌には優しくて好きです

2024-04-21

Panasonic フェリエ ES−WF41−Pのレビュー画像
        • 普通の機能にスキンモードやスカルプモード、ナノイー発生など付いていて2万円ちょいならコスパがよいのでは? 少し大きく感じますが、重さは軽いです。

2024-04-18

Panasonic ナノケア EH−NA9G−PNのレビュー画像
          • 火災報知器用電池が切れて🪫、ピッ、ピッと、小鳥が鳴いてるかと思ったら、電池切れのお知らせで買いに行った。エボルタを買いたかったが、こちらの店舗では⒐Vが、この商品のみ。よって購入した。売っていて助かりました。とりあえず二年間は保存可能で、長持ち、ロングセラーとパッケージに書いてあるので、期待したいと思います。こちらのお店では547円でした。

2024-04-14

Panasonicアルカリ電池6LR61XJ/1Bのレビュー画像
            • 結構熱さもあり、風量もあるので髪の毛の長くて多い人にも使えると思います。軽くて使いやすいです。音も思いのか静かです。

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 0

2024-04-10

Panasonic イオニティEH−KE1J−PPのレビュー画像
              • 安いトレビーノと迷ったがフィルター交換1年でこれが決め手になりました。 フィルター交換の頻度考えると、トータルこちらの方が安いので。 節水なのはありがたいがやはり一度に出る水量少なめなのでストレスになる。

2024-03-29

Panasonic 浄水器 TK−CJ14−Wのレビュー画像
                • 旧型を持っていたのですが、長く使っていたため新しく買い替えました。こちらの方がプレートがサラサラしてて使いやすいです。

2024-03-27

Panasonic ナノケア EH−HS0J−Wのレビュー画像

パナソニックオペレーショナルエクセレンス」に関連するタグ