• コクがあるけど、酸っぱさが抑えめなので子供も食べやすいようです。 この手の砂糖入りヨーグルトに入っている砂糖の量を知ってしまってからは、こちらの無糖タイプを買うようになりました。 自分でハチミツを入れる方がずっと体に良い。 最近は、夜にドライマンゴーを切ってこちらのケースにそのままたっぷり入れて混ぜ、朝に頂く『おかえりマンゴー』にしてよく頂いています。 砂糖なしでも、ドライマンゴーの甘さだけで子供も喜んで食べています。 生マンゴーは苦手な子ですが、ドライマンゴーが良い感じに水分を吸って、ヨーグルト自体も濃厚さが増し、ドライマンゴーもプルプルで美味しいです。

2021-05-03

ビヒダス プレーンヨーグルトのレビュー画像
  • マウントレーニアカフェラテは、仕事中に眠気覚ましと気分転換としてよく飲みます!仕事中によく飲みます。ほどよい甘さで、量もちょうどよくて、絶妙です!そして、他商品に比べて安いのも手を出しやすい理由の1つです。スタバのカップコーヒーは高すぎて買えません…。もう1サイズ大きいものも出るとより良いなと思うときもありますが…。季節限定の味を買うのも楽しみの1つになっています。

2018-10-20

マウントレーニア カフェラッテのレビュー画像
    • 主に私用にコーヒーに入れて飲んでいたのですが子供にもこちらを飲ませていた所主人からの何気い牛乳って何も入ってないの?の一言で成分を確認したら乳糖が入っており無調整では無いのを最近知りました。笑。いつも行ってる薬局で一番安いのでこちらを購入しています。味も乳糖が入っているのでコクが出て美味しいです。今の所息子に虫歯なども無いのでしばらくはこれにお世話になります。

2021-03-04

森永乳業 あじわい便り 1Lのレビュー画像
      • いつの間に470に……。高校生のころ良く飲んでいたので、最近はあまり飲まなくなりましたがたまに買いたくなります。家で茶葉から淹れる紅茶の方が当然美味しいのですが、紅茶としてというより「リプトンのミルクティーの味」として好きです。

2018-05-17

リプトン ミルクティーのレビュー画像
      • 子供のころから、れん乳が大好きで、いちごの酸味とれん乳の甘さがたまりません! 昔は、缶しかなくて、チューブがでた時は、感動しました! 子供の頃にあったら、チューブにすいついてましたね(笑) パンにぬったり、コーヒー、紅茶にいれてもおいしい。 牛乳きらしてしまった時でも、れん乳は、いつもストックしているので助かります。 れん乳のあまさは、子供の頃の楽しい気持ちを、思い出させてくれます。 牛のラベルもほっこり、よいです! 他のメーカーよりこちらをえらんでしまいます。

2020-03-20

森永乳業 森永ミルク チューブ入り 120gのレビュー画像
      • 安売りで 318円 80g。絶妙な塩加減でパスタはもちろん、ハンバーグや鶏のから揚げにもベストマッチ。この味に慣れているため、他社製品だとダメなんですよ。一本丸ごとでも 400kcalしかないのもウレシイ。  ちなみに製造元はクラフトフーズ(アメリカ)。輸入元はエムケーチーズ株式会社。販売は森永乳業です。

2019-04-07

Kraft 100%パルメザンチーズのレビュー画像
      • 糖分が入っているドリンクは普段飲みません。 が、こちらはアイスに向いているので購入しています。 製氷皿に入れ替えたりせず、パッケージのまま冷凍庫に入れて、先の尖ったスプーンでザクザクと! 分離する事もなく、美味しいシャーベットになります。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-08-19

マウントレーニア カフェラッテ クリーミーラテのレビュー画像
      • 妻の機嫌が悪いので困っている。話しかけても何も答えてくれない。買ってきたチーズを渡すと切れてないとの事です。箱を開けてみると切れてました。早く機嫌が良くなって欲しいな。ロールパンの中にねじ込んで焼いて食べるとドロッとチーズが出てきてとても美味しかった。妻は・・・

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-05-06

森永乳業 Kraft 切れてるチーズ 148gのレビュー画像
      • 1枚16円が最安値だったのにソレに挑戦したコチラは家計応援が商品名についてつい買ってしまったけれど大好きハイソフトの森永製 🧀のイメージは無かったので新鮮。15g/枚なんて薄くなったわね〜とろけるタイプを買えばつい食べちゃうのを防げるかと思ったけど私には無理? 🍕や🥪も好きだけど🧀も冷凍で食べる事があるので焼いてなくたって癖のある🧀みたいで美味しいとか思っちゃっていつでも👌 美味しい!より取り敢えず🧀薄くて直ぐ焼けるかも美味しくて勿体無くはないコレ応援されてる?

2022-02-14

家計応援とろけるスライスチーズ10枚 150gのレビュー画像
      • パンの上にマヨネーズを塗ってとろけるチーズをのせてトースターで焼くと美味しいです。ピザソース塗った時もこのとろけるチーズを使います。なんにでも使えるし、スライスチーズよりとろけるチーズをよく購入します。

2018-10-24

クラフトとろけるスライスチーズ7枚 126gのレビュー画像
      • カフェイン取ると敏感になって具合悪くなるのでカフェインレスを見つけて購入。カフェインがあまり入ってないから、あまり期待してなかったら‥コーヒーの味がきちんとしっかりする!!!おいしい!こんなの待ってました!とても、嬉しいけど、コンビニにはなかった(TT)どんどん、仕入れてほしいです!買いだめしようかな。。。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-10-03

マウントレーニア デカフェ 240mlのレビュー画像
        • 切れてるのでちょっと怖いですが(笑)、使いやすいので、直方体タイプのチーズはいつもこの切れてるタイプを購入しています。 今まではホットサンドを作る時、ピザ用の蕩けるチーズを使っていたのですが、ちょうど切らしていたのでこれで代用してみました。結果は、ピザ用と同じ様な仕上がりになりました。ピザ用チーズの場合細かくカットしてあるので、千切りキャベツ等の他の具材の上に乗せる時こぼれ落ちそうになりますが、これなら落ちることもなく、調理が楽です。なので、今後はこれを使うつもりです。 オーケーで163円とお手頃価格なのも嬉しいです。

2021-09-08

Kraft切れてるチーズモッツァレラ 148gのレビュー画像
        • 子供の頃から、変わらないおいしさ。丁度いい甘さで、飲み干せる量なのがいいー。他のメーカーは、少し酸っぱさがあるが、これは、そんな感じはなく、とても飲みやすい。改良が重ねてあって、パックの形も変わって持ちやすくなったし、ストローも音が出ないように工夫されている。

2020-12-29

森永 ピクニック フルーツ プリズマ 200mlのレビュー画像
          • このシリーズも好きです。スライスの厚み、大きさが程よく使いやすい。サンドイッチやお餅に合わせやすく、朝の忙しい時にプラスワン、夜はおつまみに、と便利。色々な種類があるのも嬉しい。このカマンベールはおつまみに最高!カマンベールが認知症にいいと聞いたので、気の持ちようで食べている…。

2020-10-08

クラフト切れてるチーズカマンベール入り 148gのレビュー画像
          •     ε ⌒ヘ⌒ヽフ   (  ( ・ω・)   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・)ω・)・ω・) l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄” | ‘l,           ,/  \          /   ゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙    ゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-01-29

森永乳業 パルム ストロベリー 1箱のレビュー画像
          • このシリーズは味はもちろん、開けた後の箱が蓋のようにキュッとコンパクトにしまえるのが何とも好きです。ケース好きにはたまらん形状です。 以前は空いたビニールを止めるシールがついていた気がしますが、無くなってもいいです。今どき少しでも経費を減らして中身に集中してください。

2022-03-05

森永乳業 クラフト切れてるチーズチェダー 148gのレビュー画像
          • 安売りで 97円 160ml。ミルクアイスにぶっかき氷と練乳を入れたラクトアイス。練乳が甘々でかなりうまいですね。1個 172kcal。製造元は株式会社セイヒョー(製造地は新潟県)。  コレがあれば九州名産の「白くま」アイスが作れます。みかんやパインの缶詰などから果物を混ぜて、トッピングにゆで小豆で熊の目を書けばできあがり。マジうまいですよ。

2020-08-15

森永乳業 れん乳氷 160mlのレビュー画像
            • これはこれでアリかなぁ。 外側のチョココーチングは、抹茶の渋みが感じられて美味しかった。 中の抹茶アイスクリームは、抹茶感が薄く、ぼんやりした味。 ハーゲンダッツのようなミルキーなアイスクリームではなく、ホイップ感の高いクリーミーなアイスクリームだと感じた。

2019-06-03

森永乳業 パルム 抹茶 55ml×6のレビュー画像
              • プッチンプリン系の謎のプルプル感(悪く言うと安っぽい感)があるプリンです。この手のプリンは大容量で信じられないくらい甘ったるくて、途中で飽きてとても最後まで食べられないのですが、こちらは甘さは多少控えめ。最後まで食べられました。

男性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2018-09-15

森永 たっぷりプリンカスタード 200gのレビュー画像
                • TwitterでMOWのロイヤルミルクティーが出たのを知ってやっと買えた(*^^*) MOWのアイスはミルク感がリッチなのでロイヤルミルクティーが味わえて美味しかったです! 次は黒糖タピオカor業務用タピオカを購入してタピオカロイヤルミルクティーアイスがやりたいです!

2019-09-08

森永乳業 MOWロイヤルミルクティー 140mlのレビュー画像
                • 初代チェリオが1番板チョコが大きかったです。 その後、どんどん板チョコが小さくなり、買わなくなりました。 でも、久しぶりにチェリオのパッケージを見ると「板チョコどーん」と書いてあったので買ってみました。 確かに少し前のチェリオの貧相な板チョコに比べたら少し大きくなったような?? でも、「板チョコどーん」と書くほどではない気がします。 初代チェリオを知っている人は少々がっかりかも。

2020-10-03

森永 チェリオバニラ 85mlのレビュー画像
                • これは美味しい✨✨感動しました。 濃厚なバターとキャラメル。もう最高✨✨ また絶対買います❗ こんな美味しいアイスがこの値段で買えるなんて♥️ もうビックリするくらい美味しいです( ˊᵕˋ )♡

2018-09-12

森永乳業MOWソルティーバターキャラメル140mlのレビュー画像
                • 今まで普通のとろけるチーズを使ってましたが、新発見です。こちらは特に「とろける」的なことは謳ってないけど、美味しそうに焼き色が付くし、実際すごく美味しい。グラタンとかトーストとか、今ではチーズを使う時は全部モッツァレラです。(他メーカーの時もありますが^^;)

2021-02-14

クラフトワールドセレクトモッツァレラS7枚119gのレビュー画像
                  • 若干の粉っぽさ?はあるけれど、安価なのに安定の美味しさ、味も濃く、でも、濃すぎず、滑らかでミルク感もありクリーミー チョコレート味なので、甘味もあるけど、カカオのほろ苦さも少し感じられる 大人にも子供にも楽しめそうな味。 そして、冷凍庫から出しても、直ぐにスプーンの入る柔らかさ。 内容量も140mlと多すぎず少なすぎず。味を変えて二個食べってのもいいかな♪

2018-08-03

森永乳業 モウチョコレート 140mlのレビュー画像
                  • まさにあの憧れのwオレンジ色のチーズ!!!美味しそうなチーズを買ってみようとスーパーのチーズコーナーを物色してるとちょうどコチラが目にとまりました。ありがたいことに月間お値打ち品だったので購入。彩りも加わるので華やかになりますよね。今回ハンバーグに使いましたが、サンドイッチも作ってみようと思います。チーズ大好きな夫がとても喜んでくれました。

2021-09-08

KraftワールドセレクトチェダーS7枚 119gのレビュー画像
                    • 小さな頃からありましたが、家庭訪問や親せきの集まりなど特別な時にしか我が家の冷蔵庫には入っていなかったアイスで(そんなに裕福でなかったのもあります。) 子どもの私たちは、ほとんど食べさせてもらうことがありませんでした。 大人になり、自分で買って大人食い^^; あぁ、このチョコのパリパリが懐かしくもありなんだか嬉しくもあり、子どもに戻った気持ちで味わう事ができました♪ 先日、母が遊びに来た時に一緒に食べて、ビエネッタの事で親子ケンカしたよね〜など懐かしい話で盛り上がりました! 今後も度々購入させていただきたいと思います♪森永乳業様、ありがとうございます。

2021-12-29

森永 ビエネッタ バニラ 530mlのレビュー画像
                    • 濃厚な味わいをスタイリッシュなカップで楽しめる、リプトンCREAMYシリーズです。リプトン厳選の宇治抹茶を100%使用した、生クリームのコクと抹茶の苦みがぎゅっと詰まったカップ入り抹茶ミルクです。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2019-03-09

森永乳業 リプトンCREAMY抹茶ラテ 240mlのレビュー画像