モンテールのおすすめ商品一覧(18ページ目)

• タルトはサクサク、抹茶も黒蜜との相性もバッチリで、おいしい。 でも、黒蜜かけちゃうと抹茶の薄さに負けちゃうので、かけるなら少しだけ… もっと抹茶感が強くてもよかったなぁ〜 抹茶よりもタルトが多くて、タルトon抹茶な感じでした!

2020-09-02

モンテール 抹茶黒蜜タルト 1個のレビュー画像
      • 定価¥480を¥240で購入 結構な大きさに見えましたが 蓋を開けてみると そぅでもなく チョコまみれなので重たいかな?と 思いきや・・・完食 あっさりと食べれますし 成分表に《洋酒》記載ですが お酒を飲めない私が 【お酒】を 感じませんでした クリームとチョコのバランスが良い 時々ローストくるみの食感が特に良い 薫るモンブランと銘打っていますが ティラミスの様な感じです 洋酒使用 お子様やアルコールに弱い方は ご注意下さいとの注意書があります🔸

2021-12-14

モンテール 薫るモンブラン生チョコ 1個のレビュー画像
      • 紅茶のシフォンケーキは大好きなのですが、安くなって売っていたのと米粉とあるのでうーん、米粉はどうなんだろうと思いながら購入してみましたがうん!美味しい!!!と思いました。もうすこし価格が安くなればいいんだろうなー

2022-04-15

モンテール 米粉スイーツふんわりシフォン紅茶 1個のレビュー画像
      • おいしーい! スフレ生地がしっとりシュワシュワ。上はチーズクリームですがチーズの主張が強くなく、なおかつ生クリームよりはさっぱりしています。和紅茶ってのは飲んだこと無いのですが、紅茶の味わいと香りがほんのり感じられて美味しいです。とにかくこのシュワシュワの生地が最高です。

2023-03-09

モンテール 和紅茶のスフレケーキ 1個のレビュー画像