伊藤忠食品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ジョブチューンを見て一度は徳永さんのケーキを食べてみたいと思っていたので518円もしたけど試しに購入。開けた瞬間に洋酒と栗の匂いがふわ〜と香ってすごく良い!クリームがとても軽くヘーゼルナッツの角切りもいい香り。断面層もキレイだった。この中に白餡が入っているのには驚いた!パッケージシールがキレイに剥がれるのもすごく良かったです。もう少し安くならないかなぁ…

2021-12-25

ICTB モンブランポワール 1個のレビュー画像
    • 私は美味しいと思わなかった。ラズベリーはまだマシだったけど、ピスタチオが美味しいと思えなかった。 アーモンドが強い?なんか杏仁みたいな香りで、私の知ってるピスタチオ味じゃなかった。 半分食べて止めてしまった。

2022-01-23

ピエール・エルメ ピスタチオ&ラズベリー130mlのレビュー画像
    • 素のままは飲んだことないけど、蜂蜜や砂糖を入れてホットミルクの様にしたらミルク風味の物としてあまり違和感なく飲めました パンを作る時や料理にも違和感なく使えます 値段はしますが普通のクリーミングパウダー等より色々と成分が入っています 粉だけで目安量の1杯を作るとお腹を壊したので気を付けた方がいいかもしれません 量を減らしてコーヒー等に入れたら大丈夫になりました

2021-09-03

伊藤忠 おとなのミルク習慣プレミアム 袋 240gのレビュー画像
    • カスタードクリームホワイトクリスマスという商品名なのでカスタードクリームの味に期待していたが、思ったよりカスタードを感じなかったので少し残念です。全体的にクリームは軽くてさっぱりと美味しくいただけたので、まぁ満足です。

2020-12-26

八天堂 カスタードホワイトクリスマス(チルド)1個のレビュー画像