ピノみたいな粒アイスが個包装で6粒入ってました。 味⋯⋯。 まぁ美味しかったけど、絶品と言うほどでもなく、少し高いんじゃないかなぁ~⋯。
伊藤忠食品 ピエール・エルメ キャラメル&ポワール 6個 の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,881商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 伊藤忠食品 |
キャラメルが少し苦目でしつこくなく、そこに洋梨のソースがアクセントになって、複雑だけどお上品な味で美味いです。
あまりおいしそうに見えないので買っていなかったのですが、友達に勧められて買いました。食べてみたらとてもおいしかったのでお勧めです。パッケージがもう少し美味しそうだったらよかったのになと思います。
ほろ苦さも甘さもフルーティーな感じもあり、その一つ一つのバランスが非常に良く、とても美味しくて個人的にすごく好きです。何度もリピートしています。
中の洋梨ソースが酸っぱくて美味しい。周りのキャラメルは苦味が有ってオトナの味。でも値段が高いかも
ピエール・エルメのイラストがとても可愛いです。 食べたてみたかったけれど高くて・・・ なぜか半額になってました。 ピノのような形・大きさで、一つずつこほうそうになってました。数も6個でピノと一緒ですね。 買ってすぐ食べたら、とっても甘く感じました。 少しじかんをおいて食べると、中の洋ナシソースが、キャラメルの殻からぱんっ、と飛び出してくるようでした。キャラメルの苦味が大人な感じです。
6個しか入っていませんが、その1粒がとても濃厚なので満足できます。 少しお高いので、大人向けだと思います。 子供なら、質より量だったりしますものね(^_^;) こちらは量より質、1粒で満足させられます。
初➡️おしゃれな味。柔らかめのキャラメルチョコを噛むとラフランスの芳しい香りと甘味ひろがり、コンビネーションがよく、なんとも言えない さわやかな あまさが 口いっぱいに広がる。美味しいとおもう。
ちょっと複雑な味だけど、美味しかったです。 変わった味の高級で個包装のピノみたいな感じです。
ピエールエルメ。名前だけで美味しそう。キャラメル味も好きなので購入しました。
安くなってたので買いました。 キャラメルの甘さがとっても美味しかったです。
めっちゃ美味しい‼︎‼︎6個しか入ってないけどいくらでも食べれます。
とてもおいしかった! 今まであまり食べたことのない組み合わせでした。
洋梨の味がしっかりして、おいしい。もう少し値段が安ければうれしい…
パッケージからは想像つきにくいですが激うまっ(●^o^●)
美味しい。濃厚なラ・フランスソースが出てくる。価格は高い。
甘すぎるけど、小さいからちょうどよい。 酸味がいい感じ。
キャラメルと梨の風味がしっかりして美味しかったです。
おーすごいねー。うまいねー。もうケーキ屋潰れるわ!
コンビニで手軽に買えるのに満足度の高いアイスです♡
リッチな香りが鼻を抜けます。めちゃくちゃ美味しい!
フランスっぽいなと思う組み合わせ、味で満足です。
キャラメルの塩味がアクセントで美味しかったです
おいしいけど 値段が高い 洋梨どこ キャラメル
とても美味しかったです!好みでした(^^)
キャラメルソースがとろっとしておいしいです
半額だったので購入しました。 美味しい♡
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
ピエーんエルメキャラメルアンドポワール
少し甘さが目立つが、美味しく食べれた。
中になしのソースが入っててうまい。
高いけどめちゃくちゃ美味しかった!
ちょっと甘いけど美味しかったです
キャラメルが、効いていて美味しい
上品な甘さが口の中で広がります!
コンビニ限定で、買ってみました。
美味しかったが洋梨感はほぼ無い
洋梨ソースが爽やかで美味しい!
他にはない味で美味しかったです
安くなってました!美味しいです
食べてみたかったので買いました
美味しい これは期間限定なの?
美味しいと進めてもらったので
ちょっと中の液体がいまいち
あまりキャラメルを感じない
久しぶりに感動したアイス
ピエールエルメのアイス
めちゃくちゃ美味しい