宮島醤油の人気商品ランキング&口コミ情報

宮島醤油の新着口コミ

• 宮島醤油のおすすめ口コミ

• 呼子のイカのお店に置いてあって、最後に出てくるゲソ天は天つゆがついてけるのだけど 天ぷらは塩派なので試しにかけてみたら アオサの風味と塩加減がベストでより美味しくいただきました! 売店で買って帰り 色んな料理にかけています すぐになくなりそうなので いくつか買っておけばよかったと 定番としてストックしまーす

2024-02-06

宮島醤油 彩り香るスパイス あおさ醤油風 45gのレビュー画像
    • 旦那が病気で、日頃はいつも減塩食を食べています。 休日のランチくらいは手を抜きたいと思い、色々探してこの商品に辿り着きました。マックスバリューで購入。 温めるだけなので、準備が非常に楽です。 味は、旦那の話では少し辛めとの事(スパイス系の辛さ)。辛いものが苦手な方にはちょっとスパイシーに感じるのかな?。でも、美味しいとの事でした。 お値段が少し高いですが、その分楽ができると思うので、たまのランチや夕飯にいいかもしれないです。

2024-01-28

宮島醤油 減塩野菜カレー 180gのレビュー画像
  • 宮島醤油の新発売・新商品情報

宮島醤油のおすすめ商品

• うどんには粉末タイプのスープが1番保存もできて好きです。 味の濃さや薄さも調節して先に粉末をどんぶりの中に入れます。 後からうどんだけを足すだけで出来上がり。手っ取り早いです。 この程度なら収納にも困りません。

2019-02-01

宮島醤油つゆ の売れ筋ランキング

2019-02-01

宮島 うどんスープ 粉末 8g×5のレビュー画像

宮島醤油調理済みカレー の売れ筋ランキング

• 本場タイのグリーンカレーを思えば、どんだけ甘いのかって感じですが(甘いと言うか辛さが弱い) 日本人の一般的な味覚で言うと、食べやすいからさになっていると思います ヒーヒー言うほどのものでもなくグリーンカレーの風味を味わえるかなと 私はご飯にかけて食べたのではなくて、スープ代わりに食べました 胆石持ってるので脂に弱い体質なんですが、脂っこさもなくサラッと食べられました 暑い夏に素麺なんか入れてもいいかも知れません 因みに温めず、6月の室温で食べましたが脂のギトギトを感じなかったので、冷やすとどうかは分かりませんが、暑くしたくない方は室温のまんまで食べるのもいいかも知れません(自己責任でお願いします)

2020-06-06

からだシフト 糖質C グリーンカレー 150gのレビュー画像

宮島醤油まぜ御飯の素 の売れ筋ランキング

宮島醤油の購入者属性