よっちゃん食品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

よっちゃん食品工業の新着口コミ

• よっちゃん食品工業のおすすめ口コミ

• よっちゃん食品工業のおすすめ商品

• 安くて美味しい!大好きな駄菓子の1つです。お酒のおつまみやおやつにしています。昔はたくさん入って当たりくじ付きだったのに今は無くなっていて少し寂しい気持ちになりました。この価格を維持するにはそれしかないので仕方ないですが。これからもあり続けてほしいお菓子の一つです。

2020-11-11

よっちゃん カットよっちゃん 15gのレビュー画像
      • ずーっと愛用して、ケース買いしていた時もあったのに変なブームのせいで買えなくなってました。 大人向けっぽくかなり辛いのでお子さんは様子見をおすすめします。 飲み物をのみながらをおすすめ。 お口が寂しい時にいいですよ!

2020-01-19

よっちゃん タラタラしてんじゃねーよ 12gのレビュー画像
        • 美味しい! さすがよっちゃん食品です。 以前友達からいただき感動! でも探しても売っていないんです。 たまたま立ち寄ったセブンイレブンで発見! オトナ買いしちゃいました。 味、硬さが私好みで箱買いしたいくらい好きです。 もっと色々な所に売ってたらいいのに。

2019-07-26

よっちゃん 駄菓子屋いかの耳 16gのレビュー画像
          • 皆さんがおっしゃるように昔は4つ入りでしたよね! パッケージは緑でちゃんとウメトラ兄弟が描かれていましたよね。数が減ってパッケージも変わりましたが相変わらず癖になるおいしさで大好きです! たまにしにゃしにゃなやつに当たる時もありますが勝手にハズレーと思いながら美味しく食べてます。 また買います!

2021-09-04

よっちゃん ウメトラ兄弟 3個のレビュー画像

よっちゃん食品工業水産珍味 の高評価商品ランキング

よっちゃん食品工業漬物 の高評価商品ランキング

よっちゃん食品工業畜産珍味 の高評価商品ランキング

• この手の珍味でたまたましてんじゃね~よが一番臭みが無く、調味液もだし感があり食べやすかった。 小腹が空いた時のおやつにピッタリ。 激辛と書いてあるがピリ辛程度なので、辛いもの好きな人には物足りないと思う。 私はピリ辛で丁度良かった。

2022-01-30

よっちゃん タマタマしてんじゃねーよ 26gのレビュー画像

よっちゃん食品工業水産珍味 の売れ筋ランキング

2020-11-11

よっちゃん カットよっちゃん 15gのレビュー画像

2020-01-19

よっちゃん タラタラしてんじゃねーよ 12gのレビュー画像

よっちゃん食品工業漬物 の売れ筋ランキング

2021-09-04

よっちゃん ウメトラ兄弟 3個のレビュー画像
                    • 小さい頃、駄菓子屋さんで出会って以来、大好きです。 子どもとお菓子売り場に行くと、私はこれを探しちゃう♪笑 昔は4個入りだったけど、最近は3個になっててショックだったけど、この大容量タイプ(チャック付き)を発見して感動しました!! 家事の合間にちょっとずつ食べれるのがいい。

2021-10-07

よっちゃん ウメトラ兄弟 55gのレビュー画像

よっちゃん食品工業畜産珍味 の売れ筋ランキング

2022-01-30

よっちゃん タマタマしてんじゃねーよ 26gのレビュー画像

よっちゃん食品工業の購入者属性