• 美味しかったので、リピ決定です。 ワサビが入っているもの(茎わさびかな??)をよく買っていたのですが、子供があまり好まなかったので、大人だけで食べていましたが、こちらは子供にも好評ですぐ無くなりました。 常備しようと思います。

2021-03-10

やまう 野沢菜こんぶ タッパー 350gのレビュー画像
    • ラーメンのトッピングに初購入しました!味が濃くて凄くビックリしました!ごま油が効いているのか中華風よりの味で余り好きではありませんでした。個人的に味が濃いのが大好きですがこれは濃過ぎだと思いました。単品で食べるよりラーメン等何かと一緒に食べるのをオススメします!

2020-10-31

やまう ラーメンメンマ 平袋 80gのレビュー画像
      • 以前は久世商店?で似たやつ買ってましたがコロナで都会へ行く機会を減らしてるので買いに行けてなかったんですが、スーパーで似てるかも!と買ってみたら 味も近いです。 値段もだいぶ安いしこれでじゅうぶんです。 結構わさびのツーンと感もあり美味しいです。

2022-01-23

やまう 茎わさび野沢菜こんぶ 300gのレビュー画像
        • つぼ漬って本当に美味しくて好きです! 旦那とぺろっと食べてしまいます こちらのアプリに登録して「Sカップ」と表記があることに気づきました! ということはもっと大きいサイズもあるのかな?! 賞味期限も1ヶ月ほどありそうなので、 今度は大きいサイズ探して買ってみたいです

2021-11-04

やまう Sカップ つぼ漬 60gのレビュー画像
          • 少量で日持ちがするのが良い。 サミットで税抜き98円の時に購入しています。 他のしば漬けを食べたことがないので比べられないけど、美味しい。 つわりで苦しんでた時に何気なく買って、それ以来購入してます。 塩分が多いので一回10gをご飯のお供に。 さっぱりしてて良いです。

2024-01-26

やまう S赤しば漬 55gのレビュー画像