理研ビタミンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• カロリーが低いです、お安いです、クセがなく でも旨味があり使いやすいです、他のドレッシングと合わせて使用しております。酸味がよいので、サラダだけでなくキンピラにかけたりもしてます(-_^)

2016-05-04

リケンのノンオイルイタリアンフウバジル 190mlのレビュー画像
  • リケンセレクティのシリーズで、今回初めて胡麻味を買ってみました。このシリーズは、容器が小さめで、すぐなくなってしまうのが難点ですが、フタが工夫されていて、カチっとすぐ開封できるのが良い。味は、胡麻味なのに酸味も効いてサッパリしているので、豚しゃぶなどにも合いそうです。

2021-03-24

リケンセレクティ 香ばしい胡麻 150mlのレビュー画像
    • ダイエット中の夫が食べています。ノンオイルなので普通のシーザードレッシングに比べればややコクが足らない感じがしますが、野菜嫌いの夫もこれなら食べてくれるので助かっています。

2022-05-09

リケンセレクティ熟成チーズシーザーサラダ190mlのレビュー画像
    • 子どもの好きな人(推し?)が好きな食べ物らしく、毎週食べています。手早く済ませたい時にミンチ肉と玉ねぎがあれば、ささっとできるので買い溜めしています。温泉卵を入れると辛さもまろやかになり、おいしいです。

2023-10-01

理研ビタミン ガパオの素 80gのレビュー画像
    • 大好きです。何本リピしたか分かりません笑 サラダにはこちらとマヨネーズをかけて食べるのが定番です。じゃあ胡麻ドレ使えよ!っていう問題じゃないくらいこちらの味がベースなのが美味しい。 他のドレッシングも買いますし自分でも作ったりしますがお醤油や味醂のように常備調味料にしております。

2023-02-23

くらしモア ノンオイル 青じそ 380mlのレビュー画像
      • しいたけだしの粉末、あると便利なんですよ! 和風に中華にいろんな料理のうま味が深まり、きまる。ただ、置いている店が少ないので、見つけると嬉しい。昆布と混合なのは便利だけど、しいたけ単体のだしも発売してくれないかしら。

男性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-08-16

理研 素材力 合わせだし しいたけとこんぶ 35gのレビュー画像
        • ドレッシングは日替わりで好きなものを掛けるようにしているので購入。普段だったらすぐ無くなってしまう量なので、もう少し大入りの物を買うが10.0均で買えるのだから文句なし。値段もスーパーで買うよりも安いし、スーパーでも今も売られている物なので大分お得に購入できた。

2021-02-02

サラダデュオ 和風旨にんにくドレッシング190mlのレビュー画像
          • 主人が喜ぶかなって初めて買ってみましたが、その主人が期待以下って…もう次は買わなくて大丈夫だよって言われちゃったので、来年の賞味期限なのに値引きで試しにと今回1本だけ買ってホント良かったぁって思いました。

2021-11-14

リケンのノンオイル くせになるうま辛 190mlのレビュー画像
            • 鰹のたたきをドレッシングで食べたくて買いました。 うん!美味しい! ピューレ状なので液がいい人には向かないかも、、、 ノンオイルだからあまりしつこくなくて、鰹の味を邪魔してませんでした! シークワーサーを搾ってさらに美味しかったです。

女性 / 10代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2019-02-14

リケンセレクティ玉ねぎいっぱいイタリアン150mlのレビュー画像
            • 口に入れた瞬間、夫と2人で「うん??」食べられないことはない、が、美味しくもなくとにかく不思議な味… 想像してた他の黒酢たまねぎのドレッシングとはかけはなれた味です。 話の種に食べてみたい人は購入してみてもいいかも…

2020-04-15

リケンセレクティ まろやか黒酢玉ねぎ 150mlのレビュー画像
              • このシリーズ全般に言える事ですが、容器がちょっとちっちゃめかなぁと思います。 毎食と言っていいほどサラダは食卓に出すので、消費量が激しい。 大きいサイズシリーズもあるといいなと思います。

2020-07-11

リケンセレクティ 熟成チーズのシーザー 150mlのレビュー画像