立正堂の口コミ

• 今まで色んなせんべいを食べてきましたが、私の中では、どんなせんべいもこのせんべいを越えるせんべいは今まで食べたことがありません。 それほど美味しいです。 サラダせんべいは数あれど、サクサク感、塩加減、味加減がホントに最高で美味し過ぎます。

2023-11-07

立正堂 純米サラダ 18枚のレビュー画像
    • 初めて購入しました。 カワチ薬品で、今まで店内にあったことすら気づかず本日もラスト1個をゲットしました。 とってもおいしくて感動しました。食べごたえがありますが、おせんべい好きにはたまらない塩味です。ご飯を残しても食べたいおせんべいです。 また、購入します!

2023-11-03

立正堂 純米サラダ 30枚のレビュー画像
      • サラダせんべい、塩味せんべいの中でダントツ美味しい。絶品。大好き。この厚み、食感、他にはない。これからもずーーーっと販売していてほしい。ほんと美味しい。

2023-09-16

立正堂 純米サラダ 30枚のレビュー画像
        • 2個食べただけで食べた事があるサラダ味のせんべいでは一番旨い感じがした。味の濃さは濃すぎではない濃いめだった。翌日に残りの全部を食べたら、食べてる内に味の濃さに舌が慣れていったのかもしれないのか、濃さが段々薄くなっていった感じになった

2023-07-22

立正堂 純米サラダ 18枚のレビュー画像
          • 会社でいただいて初めて食べてこのお煎餅の大ファンになってしまいました… この分厚さと塩加減が本当にちょうど良くてたまらない、、、大好き、、、 世の中の人にもっと知って買ってもらって、取り扱い店を増やして欲しい! けどそのためにはお値段がもう少しお安いと嬉しいんだけどなあああ…ということでマイナス0.5しちゃいましたが、商品としてはハート10つけたいくらい大好き!!!

2023-07-21

立正堂 純米サラダ 18枚のレビュー画像
            • 家族全員大好きです。 どの店に行っても必ず目に付けば買ってしまう一品になってます。柔らかくサクサクで塩味が何とも言えず、次の手が止まらなくなる大好きな茶菓子です。

2023-06-23

立正堂 純米サラダ 18枚のレビュー画像
              • お店で<アメトークで絶賛>というポップがついていて買ってみました。確かに塩味がちょうどよく美味しかったです。1袋298円は高すぎるのでもう買わないけれど。

2023-03-15

立正堂 純米サラダ 18枚のレビュー画像
                • 昔からある、素朴な塩せんべい こども時代から食べています 入れ歯のおばあちゃん達でも、サクサク食べています。 シンプルだけど、美味しいです。 食べ過ぎ注意してます

2023-01-31

立正堂 純米サラダ 18枚のレビュー画像
                  • 厚みがあって味もおいしい。初めて食べた時にうまい!となってからよく買うようになりました。途中値上がりしてから買わなくなりましたが、久しぶりに安くなっていたので、買いました。やっぱりおいしかった。

2023-01-01

立正堂」に関連するタグ