ラグノオささきの口コミ

• 以前職場のお土産でいただいたのですがとても美味しかったです! こんな味かなぁと想像して食べましたが、いい意味で期待を裏切る食感で、!!ってなったのを覚えています。 それ以来また食べたいなぁと思っていたのですが、スーパーで東北フェアをしていて発見! 思わず買ってしまいました。 ちょっと私には高いですが、満足感ありますよ。

2024-03-28

ラグノオ パティシエのりんごスティック 4本のレビュー画像
      • 硬くて密度の高いポロショコラ、初ホワイト! 小麦とホワイトチョコとチーズが 見事に調和しすぎてて境目がない どの味にも寄ってなくてむしろ卵味? 試しに電子レンジで温めてみたら 香り立ってお酒の味も出てきて 同じ物とは思えないふわっふわのケーキに!

2024-02-15

ラグノオささき ポロショコラホワイト 1本のレビュー画像
        • しっとりした食感と甘味なので一切れで満足できますが、あると毎日食べてしまします。 カットしてありますが個包装になっていなくポロポロ落ちるのでお皿とフォークは必要です。 兎に角美味しい〜 今日フェルナで売り尽くしで¥250でした

2024-02-14

ラグノオささき ポロショコラ 185gのレビュー画像
          • とても美味しいです。紅茶やコーヒーと一緒に頂けば、お手軽におうちカフェ出来る感じ(^.^) そうすれば、一本丸々食べてもカフェで食べるよりお得(^_^)v 5切れと、絶妙なサイズ感も丁度良い。1人で食べるも良いし、皆でシェアするのも良い(*^^*)

2024-02-08

ラグノオささき ポロショコラ 185gのレビュー画像
            • これのチョコレート版がしっとり濃厚で 美味しかったから 買ってみたが 期待を裏切られた。 同じように こちらはホワイトチョコ感のある クリーミーなガトーショコラ風を想像してたら 普通の硬めパウンドケーキのような味と食感でガッカリ❗ もう買わないわ。 さようなら。

2024-01-26

ラグノオささき ポロショコラホワイト 1本のレビュー画像

ラグノオささき」に関連するタグ