玉の肌石鹸の人気商品ランキング&口コミ情報

玉の肌石鹸の新着口コミ

• 玉の肌石鹸のおすすめ口コミ

• 玉の肌石鹸のおすすめ商品

• きめ細かい泡で大容量に感じます。容器もシンプルです。かおりもほぼしないので料理の前の手洗い時等に重宝します。ビオレUのハンドソープをずっと使っていましたが、香りが強めのものだったのでお米を研ぐ前など使用を躊躇していました。無香料を買えば良かったですが特売でフルーティーな香りを買ってしまったんですよね。室内の利用場所により使い分けたいと思います。

2020-05-04

無添加せっけん泡のハンドソープ ポンプ 350mlのレビュー画像
    • 無添加植物性で安心して使えます。夫は頭のかゆみが無くなったらしいです。ほかの石鹸シャンプーに比べても安価です。泡立ちも良いでし。4.5にしたのは洗い上がりがキシキシするので(石鹸だからしかたない)お酢のリンスでフィニッシュしています。男子は短髪だからリンス無しで大丈夫とのこと。

2021-04-14

玉の肌 無添加 せっけんシャンプー詰替 300mlのレビュー画像
    • ネットで評判も良く、並んでいた商品の中でも安価な物を選びました。チューブタイプの物を使っていましたが最近使っていた物で目の周りが負けてしまったので、無添加の物をチョイス。今後の皮膚の変化に期待。 先に買っておいたケースにもピッタリフィット。何だか嬉しい…笑

無添加白いせっけん 108g×3のレビュー画像
    • きしみがなくサラサラになります。目に入るととてもしみるのでギュッとつぶって使用します(笑)。 静電気が発生してしまうので良い香りのコンディショナーを少しつけたりします。

2021-02-02

玉の肌 無添加 せっけん専用リンス詰替 300mlのレビュー画像

玉の肌石鹸化粧石鹸 の高評価商品ランキング

玉の肌石鹸ボディシャンプー・リンス の高評価商品ランキング