玉の肌石鹸の人気口コミ一覧

玉の肌石鹸の口コミ

• コロナ禍で手洗い消毒を頻繁にしていて手荒れが酷くなった時から、こちらを使用しています。商品は良いのですが、この詰め替えを全くこぼさずに詰め替える事が出来ません。ここのクチコミを少し見ましたが、皆さん書かれていないので上手く詰め替え出来ていらっしゃるのですね?私は必ずこぼしてしまって勿体無いなと思っています(悲)

2024-04-22

無添加せっけん 泡のハンドソープ 詰替 300mlのレビュー画像
    • 手湿疹持ちです。 シャンプーをしてるときから手がピリピリしていました。 お風呂からあがると手がかさついて指の先がささくれていました。 髪はサラサラになりましたが、手の乾燥がひどいので使うのをやめます。 クチコミは良かったのに私には合わずとても残念です。

2023-12-01

玉の肌 無添加 せっけんシャンプー詰替 300mlのレビュー画像
    • 殺菌力のあるハンドソープを使ったら手指にかゆみや湿疹がでて無添加のこの商品に変えました。刺激がなく泡がなめらかで洗い終わった後、肌が柔らかい優しい感触があります。水質環境の面でもこれはいい商品だと思います。

2023-09-10

• 普段使っているパックスを切らしたので、ドラッグストアで売ってるこちらを買いました。 パックスよりもサラサラ感がなく、使う量が多くなってしまい、経済的じゃない感じです。 匂いがあまりしないので、酢を使うよりはマシかな。

2023-09-08

玉の肌 無添加 せっけん専用リンス詰替 300mlのレビュー画像
    • いつもこれです🎵 純せっけん、無添加。 もちろん香料も入ってないので手に変な匂いが付きません。 たまに合成界面活性剤入りの洗剤などに触れてしまうとすぐ乾燥して皮膚が突っ張った感じがして不快です‥

2022-10-29

玉の肌石鹸」に関連するタグ