• 石鹸シャンプー系のお試し用としては、十分です。 使い勝手がわからずいきなりポンプサイズを使うことにためらわれる方はこちらからはいると良いかと思います。 試して、自分に合うとわかってから大容量を購入したいので、メーカーにはほか商品にも同じようにお試しサイズの商品の販売を強く望みます。

2023-12-07

太陽油脂 パックスナチュロンミニセット 300mlのレビュー画像
      • 透明ジェルが柔らかく、多めに出てしまうので少し注意して適量出さないといけない。もう少しジェルが硬めでもいいかな? 添加物の少ないものを使用できるのは安心。爽快感はないけどマイルドな磨き心地。

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-08-04

パックスナチュロン ジェルはみがき 90gのレビュー画像
        • 成分がお肌に優しいものだけでできているので安心です。 ただ伸びが悪くて白く残りやすいのが難点…。 リニューアルして値段も上がったので使いやすくなったかと期待しましたが、あまり変わらない気がします。。。 それにしてもどうしてこんなに値上がりしてしまったんでしょう? 量に対してちょっと値段が高すぎるかなと思います。

2020-12-14

パックスナチュロンUVクリームSPF30 45gのレビュー画像
          • 石鹸シャンプーでギシギシになった髪に使っています。髪は肩下の長さで、硬めです。2プッシュを洗面器半分くらいのお湯に溶かしてゆっくり髪全体にかけ、ブラシでとかしてなじませて洗い流していますが、乾かすとサラサラです。

2020-07-27

パックス オリーリンス 550mlのレビュー画像