• サンサンスポンジ愛用していますが、口コミで良さそうだと思ってお試しで使い始めました。開けた感じはサンサンスポンジと同じように見えましたが、使ってみると弾力がすごいです。これは使っていくうちになじんで柔らかくなってくると思いますが、へたりにくければ◎です。サンサンスポンジは何か月も持つので、食器洗い用として役目を終えたあとに、風呂場でさらに使い、今はベランダ掃除に使っていますがまだまだ活けそうです。

2023-02-05

パックスナチュロンキッチンスポンジナチュラル 8gのレビュー画像
    • 泡立ちも良く洗い上がりがすっきりしているのでずっと使っています。他のオーガニック系シャンプーを使うと泡立ち悪いし、ヌメヌメ感が残るのでやはりこちらのシャンプーに戻ってきます。

2021-07-25

パックス ナチュロンシャンプーN詰替用 500mlのレビュー画像
      • ボディーソープですが、私はお風呂で顔をクレンジングで落とした後このソープで何年も洗ってます。しっかり汚れが取れるし、つっぱり感はありません。今後も使い続ける予定です。

女性 / 60代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-02-19

パックスナチュロン 詰替用ボディーソープ 500mlのレビュー画像
        • 成分が最小限で作られているのが良いです 多分他の様々な化学成分が入っているものより しっとり感はないものだろうと 想像しても 頭皮に刺激がなさそうと思います 使うのが楽しみです

2023-11-08

パックス ナチュロンリンス N 詰替用 500mlのレビュー画像
          • 今までミヨシを使っていましたがこちらが気になり買ってみました。 ミヨシは希釈しますがこちらはそのまま使えます。やはりきしむ感じはありますが乾かしてしまえばサラサラになります。香りは無臭ですね。 無添加の物を使いたいのでミヨシと比べながら使いたいです。

2021-04-20

パックス ナチュロンポンプ式リンス N 500mlのレビュー画像
            • 透明ジェルが柔らかく、多めに出てしまうので少し注意して適量出さないといけない。もう少しジェルが硬めでもいいかな? 添加物の少ないものを使用できるのは安心。爽快感はないけどマイルドな磨き心地。

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-08-04

パックスナチュロン ジェルはみがき 90gのレビュー画像
              • 生まれつきひどいアトピーだったので、親が洗濯、洗い物、髪、身体等の洗うものは全て太陽油脂にしてくれていました。 それなのに私はだんだん色気付いて(?)反抗して他のものもにしたりしていましたが、頭皮がダメダメになり、こちらを思い出して再度使うことにしました。 とてもさっぱりしますしオーガニックな匂いにも癒されます。全然ダサくなかった。親にありがとうと言いたい。今は夫婦で使っています。旦那も泡切れがよくて気持ちがいいと言っています。お風呂が待ち遠しいです。

2021-12-01

パックス オリーシャンプー 詰替用 500mlのレビュー画像
                • パッケージがすぐに傷だらけになります。 リンス自体は私に合っているので良いけど、もう少し詰め替えやすく工夫してほしいです。 でもリニューアル前のよりはマシかな。

2017-11-29

パックス オリーリンス 詰替用 500mlのレビュー画像
                  • 今までミヨシを使っていました。こちらは少し油の臭いが気になりました。ひまわり油ですね。嫌な香りではないですが椿油の様な臭いです。乾かしてしまうと無臭ですね。ミヨシと平行して続けてみようと思います。

2021-04-20

パックスナチュロン泡状ポンプシャンプーN500mlのレビュー画像
                    • 成分がお肌に優しいものだけでできているので安心です。 ただ伸びが悪くて白く残りやすいのが難点…。 リニューアルして値段も上がったので使いやすくなったかと期待しましたが、あまり変わらない気がします。。。 それにしてもどうしてこんなに値上がりしてしまったんでしょう? 量に対してちょっと値段が高すぎるかなと思います。

2020-12-14

パックスナチュロンUVクリームSPF30 45gのレビュー画像