谷尾食糧工業のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 子供用に1枚ずつダイソーのSサイズの冷凍用ファスナー袋に入れて冷凍庫で凍らせて、アイスにして食べさせてます。夏場は特にオススメ。そのまま食べさせるより食べるのに時間がかかるので、コスパも良いです笑

2021-08-24

TNO TNOパイン8枚スライスSQ3号缶 425のレビュー画像
  • 旦那さんと結婚して、この商品を初めて知りました 子供の頃は和菓子が苦手だったので全く無縁でした 大人になってお土産やらで饅頭をいただくことが増え 旦那さんの好みもあり食べる機会が増えて好きになっていきました 最近は健康番組であんこの栄養価のことを知り 今シーズンだけで3袋買いました

2019-02-12

TNO こしあん ピロー 1kgのレビュー画像
    • 北海道産の小豆、甘さ控えめなので購入。 粒が大きく、程よい甘さで好きです。 お餅を入れて善哉にしたり、小豆粥のようにしたりして、毎日のように食べています。 たくさん入っているので、一缶で三食分いけるのに安いから助かります。 ただ、缶切りが必要なんですよね。 商品の品質のためとかで無理なのかもしれないけど、パカって簡単に開いたらいいのにな、といつも思います。

2022-01-09

谷尾 さくらあんゆであずき(北海道) 400gのレビュー画像
      • 今まで缶詰製品を購入していましたが、開缶後には入れ替えをしたり、処理に手間がかかりました。その点、袋状はとても便利でした。もう少し甘さが少ない商品がもっと出回ってくれると嬉しいです。

2021-09-11

TNO 粒あん ピロー型袋 1kgのレビュー画像
        • 北海道常呂町のJAの皆さんの写真が載ったパッケージ。絶対美味しいのだろうなと、見ただけで思いました(笑)期待を裏切らない、つややかでとても美味しいあんこでした! 普段は自分で豆から作りますが… 少量すぐ食べたいときはまた利用したいです!400円切ってくれたら尚嬉しいです💦

2021-10-30

谷尾食糧 さくらあん粒あんJAところ 袋 500gのレビュー画像