亀屋万年堂のおすすめ商品一覧

• ナボナ、イトーヨーカドーで見つけて久々に購入しました。以前はもっと大きかったと思いますが、このサイズが小さいのか。でも、味は以前と同じでとても美味しかったです。 大船の亀屋万年堂の火災跡を見て凄くショックを受けましたが、再建して欲しいものです 。帰省する時によく利用させて貰っていたので、本当に懐かしい思いでした。

2022-02-23

亀屋万年堂 ナボナロングライフバニラ 1個のレビュー画像
    • 昭和の昔、ナボナはお菓子のホームラン王だったけど 今やもっと美味しいお菓子が沢山あるではないですか。 ナボナは好きだけど、新しい味を出すにあたり、王であり続けるのならメーカーはもっと創意工夫するべきです。 小さくなっちゃったのは仕方ないにしても、ナボナにあった贅沢感は今となっては錯覚のようで残念で仕方ありません。

2018-12-08

亀屋万年堂 ナボナロングライフマロン 1個のレビュー画像
    • 甘い生地にほんのり優しい塩気(しょっぱい訳では全然ない)のある桜餡がとてとバランスよくて上品なお味ですごく美味しい! これはちょくちょく買って食べちゃうやつ! 普通の小豆餡よりこっちが美味しいので祖母に送りたかったのですが桜餡は箱売りがないのが残念。

2021-02-08

亀屋万年堂 ふっくら福笑み桜あん 1個のレビュー画像
      • 昭和の子供の頃、あんなに高級感のあったナボナですが すっかり思い入れもなくなり スーパーで新しいのを見掛けると 稀~に買うこともある程度 もう何だかイマイチなんだけど かと言って、目に付いて気になるお菓子 でも食べてみるとやっぱり「こんなもんだよね」と思ってしまう 好きなんだけど、そんな感じ

2019-04-13

亀屋万年堂 ナボナロングライフ桜とチェリー 1個のレビュー画像