篠崎の口コミ

• 私は甘酒が大好きで、特に麹がちゃんと残っていて甘酒と一緒に飲めるものが大好きです。 この甘酒は、米麹も沢山入っていて、甘酒と一緒に米麹も食べれてのど越しが良くて大好きです。 甘酒は飲む点滴と聞きますが、おいしすぎてついつい飲みすぎてしまいます(^-^;

2023-09-16

国菊 甘酒 瓶 900mlのレビュー画像
    • 甘酒苦手だったのだけど米麹の物を飲んでびっくり仰天!めちゃくちゃ飲みやすいし美味しい!! 子供の頃に飲んだ美味しく無い甘酒とは全然違ってしかも夏バテに良いと聞いて良く買う様になりました。 牛乳で割るとさらにごくごく飲めちゃう。 特に国菊さんのは粒が多くて私は好きです(*´ω`*)

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-06-29

国菊 甘酒 瓶 900mlのレビュー画像
      • 米麹と米だけで作られていて安心感があります。子どもが風邪で食欲もないので、飲む点滴と言われる甘酒を飲ませてみました。下の子は飲みにくかったようですが、上の子はお代わりして飲みました。豆乳で割る飲み方もやってみたいです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-06-08

国菊 甘酒 瓶 900mlのレビュー画像
        • 甘酒のクセが苦手ですが、 飲むヨーグルトで割って飲むのが気に入ってます。 以前、真夏の灼熱のなか庭作業に没頭して疲れと熱気でぐったりしたとき、甘酒飲むヨー割りを氷たっぷりで飲んでしばらくしたら、びっくりするくらいダルさが抜けて、飲む点滴ってホントなんだぁ!ということがありまして。 6月とは思えない酷暑なので、思い出して久々に買いました。

2022-06-24

国菊 甘酒 瓶 900mlのレビュー画像
          • 母がおすすめとプレゼントしてくれました! めちゃくちゃ美味しくて、すぐなくなってしまいまったので、私も買いに行きました!サミットではひな祭りしか売らないようで残念です! 常において欲しい❣️ 美容にも良さそう

2021-03-07

篠崎」に関連するタグ