和泉化成のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 園芸用で小さいので、ササっと使えて便利。ないと不便。手軽に使えるので不精者の私でも簡単に済ませることができるのでいいですね。お手軽なのが大好きな私には本当に助かります。小さい庭ですが雑草は山のよう(笑)除草剤を散布するのに使ってます。

2018-08-05

和泉 園芸用水さし B型のレビュー画像
    • 百均で手に入るし、ハードケースでサイズも手頃なのでよく買ってます。消耗品に近い。 オタクなのでコラボカフェの特典とか映画の特典とかを持ち帰るのに急遽必要!ってなった時にありがたい。落書き・メモ用のミニノートとボールペンも入れて持ち歩いてます。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-10-01

和泉 A5ステーショナリーケースのレビュー画像
      • うまく説明出来ない&伝わらないかもしれないけど。 テープをカットする時に飛び出し防止みたいなのが邪魔で綺麗にテープカット出来ない。 テープを伸ばす角度が悪いとそのストッパーみたいなものからはみ出しちゃうのでぐちゃぐちゃになってしまった。 荷物を受け取る方の心象が悪くなるだろうなぁ…と思った。 これならハサミで切った方が早いし綺麗で良かった。

2021-07-06

和泉化成 梱包用テープカッター レッドのレビュー画像
        • 学校の夏休みと冬休みの宿題を 封筒に入れて持ち帰ってくるのですが 夏休みと冬休みで封筒を変えないため 夏休みの終わる頃にはくしゃくしゃ 冬休みの終わる頃にはビリビリなので 宿題管理用に購入しました。 封筒は無事に綺麗な状態を保ってました。 夏休み終わってケースを壊されたけど…。

2021-09-04

和泉 A4ステーショナリーケース 40型 ブルーのレビュー画像