やまだ屋のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• (^^)行きつけのスーパーでばら売りしてたので初めて買ってみました。 中に餡などは入ってなくてカステラ生地をチョコレートでコーティングしてあるお菓子でした。 いつも食べてるもみじ饅頭とは違った味わいでした。シンプルで美味しい。シンプルに美味しい。素朴な味って感じでした。 もみじ饅頭って餡子だったりクリームが入ってるのがデフォなので何かはいってるのかと少し期待はしましたね(^◇^;)チョコクリームとか入ってるともっと美味しいんじゃないかな〜。

2022-02-18

やまだ屋 チョコもみじ 1個のレビュー画像
    • アイチョイスのチラシで広島ではもみじ饅頭くらい有名と書かれていたので頼んでみました。 もっちりとして甘すぎずおいしい! 今回で2回目の購入です。 また掲載されていたら絶対買います♪

2021-12-27

やまだ屋 桐葉菓 6個のレビュー画像
      • チーズケーキのような味わいで美味しかったです😊 やまだ屋さんの他のもみじ饅頭と比べると賞味期限が短いので (これについては宮島の本店ではレジで店員さんからアナウンスがありました)、 後日お土産として渡す予定の方は賞味期限に注意が必要です。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-08-11

やまだ屋 チーズクリームもみじ 1個のレビュー画像
      • 今日はバラでたくさん売ってたので1つ買ってみました。もみじまんじゅうはたまに食べるけど桐葉菓はあまり食べたことないなと思って。 袋を開けると皮と餡子のいい香りが❤皮がとてもモチモチしていて美味しかったです。今度帰省する時はこれをお土産にしよう(^^)

2020-08-26

やまだ屋 桐葉菓 1個のレビュー画像