やまだ屋のおすすめ商品一覧

• 今日はバラでたくさん売ってたので1つ買ってみました。もみじまんじゅうはたまに食べるけど桐葉菓はあまり食べたことないなと思って。 袋を開けると皮と餡子のいい香りが❤皮がとてもモチモチしていて美味しかったです。今度帰省する時はこれをお土産にしよう(^^)

2020-08-26

やまだ屋 桐葉菓 1個のレビュー画像
    • アイチョイスのチラシで広島ではもみじ饅頭くらい有名と書かれていたので頼んでみました。 もっちりとして甘すぎずおいしい! 今回で2回目の購入です。 また掲載されていたら絶対買います♪

2021-12-27

やまだ屋 桐葉菓 6個のレビュー画像
      • (^^;)限定ものに弱い。つい買う。ピンクの桜柄のパッケージが目を引きました。 ふんわり桜餅の香り。餡がもっちりして桜餅のようでした。美味しかったです。 追記→→本日は2022年2月18日。レシート登録して1年前にも買ったんだなと思わず感慨にふける。 今年も美味しく頂きました。 桜餅の香りがもう少しだけ強かったらもっと桜餅感が増して美味しいと思うんだよな〜

2022-02-18

やまだ屋 桜もちもみじ 1個のレビュー画像
        • チーズケーキのような味わいで美味しかったです😊 やまだ屋さんの他のもみじ饅頭と比べると賞味期限が短いので (これについては宮島の本店ではレジで店員さんからアナウンスがありました)、 後日お土産として渡す予定の方は賞味期限に注意が必要です。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-08-11

やまだ屋 チーズクリームもみじ 1個のレビュー画像
        • (^^)行きつけのスーパーでばら売りしてたので初めて買ってみました。 中に餡などは入ってなくてカステラ生地をチョコレートでコーティングしてあるお菓子でした。 いつも食べてるもみじ饅頭とは違った味わいでした。シンプルで美味しい。シンプルに美味しい。素朴な味って感じでした。 もみじ饅頭って餡子だったりクリームが入ってるのがデフォなので何かはいってるのかと少し期待はしましたね(^◇^;)チョコクリームとか入ってるともっと美味しいんじゃないかな〜。

2022-02-18

やまだ屋 チョコもみじ 1個のレビュー画像
          • (^^)いつものスーパーに行きましたら、やまだ屋さんのもみじまんじゅうの限定商品が2種類たくさん並んでおりました。どちらも青い爽やかなパッケージで目を引きましたので購入してみました。 ヨーグルトもみじ、どやさどやさ〜もぐ( ˙༥˙ )もぐ ヨーグルトだぁ〜(⊙ꇴ⊙)ヨーグルトの酸味が爽やか〜。甘酸っぱくて美味しいです。 私は好きです、これ。 追記→→2022年の3月よ。今年もヨーグルトもみじの季節が来たみたい。今年も買いました。美味しいよ♪

2022-03-27

やまだ屋 ヨーグルトもみじ 1個のレビュー画像