信田缶詰の口コミ

• ドラッグストアで見つけて珍しいので買ってみました。にんじんやじゃがいもも入っていると書いてたのでレンジで温めてご飯に掛けて食べました。鯖の生臭さがなくてカレーの味もしっかりしててとても美味しかったです。他のメーカーの鯖カレーよりも普通のカレー感があって、下手なレトルトカレー買うよりずっといいと思いました。鯖の栄養も摂れるし一石二鳥だと思います。また買いたいです。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-02-15

信田缶詰 サバカレーEO6 缶 190gのレビュー画像
      • からだにいいとはいえ、魚の生臭さがどうも苦手なので、初めてこれを見つけたときもしかしたら臭みがごまかされるかもと買ってみましたが、残念。やっぱりなんだか苦手な感じで、むしろもっと生臭いような。 まだ味噌煮の方がマシなのかな。

2022-03-30

信田缶詰 ご飯がススム さばのキムチ煮 190gのレビュー画像
        • パッケージが気になったので、初購入。 家でサバカレーを作ったらこんな感じなのかなぁ。 シャバシャバカレーというより、しっとりというか。 臭みもなく、スパイシーで、ご飯に合いました。 簡単に調理できるので、常備品にさらに2缶買いました。 千葉のお土産に、今度帰省する時に、買ってかえります。

2022-02-08

信田缶詰 サバカレーEO6 缶 190gのレビュー画像
          • 味が甘めだけど、初めて食べた時には衝撃を受けた! 個人的にはとても好きな鯖缶。 昔食べて忘れられなくて(友達にも送ったりして)、けど引っ越してから3ねん見ておらず… 久しぶりにみつけて即買い!! 個人的にはとても美味しい!

2021-08-07

信田缶詰」に関連するタグ