ドトールコーヒーのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 以前ドトールコーヒーのショップで購入したドリップコーヒーが美味しかったので、全く同じ商品ではありませんが、メーカーが同じならきっと美味しいはずと信じて購入。期待を裏切らない美味しさです。カップに沈めるタイプではなく、上置きタイプで、濃くなりすぎないのがいいと思います。

2016-05-24

ドトール ドリップカフェ クリスタルB 7g×5のレビュー画像
    • ドリップコーヒーの魅力にはまってから 色々な商品を試しましたが、トドールさんのがすごく好みです!!色んな味が試せるのもよくて、しかも どの味も美味しくて ビックリでした♪気分によって選べるのもいいです!!他の物を買えなくなりました!!

2020-03-19

ドトール ドリップパック アソート 7g×8のレビュー画像
      • 朝にカフェオレを飲んで仕事に出かけているので、すごく便利!! お湯を注ぐだけだし、10本も入っているのが嬉しい!、 コーヒーが苦手な人もすっきり飲めると思います!

2018-07-14

ドトール まろやかカフェオレ 13g×10Pのレビュー画像
      • 悪く言えば深みやコク、酸味などが少ないです。よく言えば、クセなくとにかく飲みやすい。コーヒーの深い味が好きな人には物足りないけれど、あっさりした軽いコーヒーが飲みたいときにはピッタリです。安くてどこででも売ってるのも嬉しい。

2020-10-29

ドトール ドリップPまろやかブレンド 7g×8のレビュー画像
        • 普段はTully's缶を愛飲していますが、よく行くスーパーでこちらの方が安く売られてるので時々買うようになりました。 悪くないですね。 でも暫くドトール缶が続いてTully's缶に戻ると、やっぱりタリーズの方が美味しい。だけど安いから時々ドトール缶、その繰り返しです。 88円で買えるので、買う時は数本まとめ買いしています。

2018-08-16

ドトール レアルブラックコーヒー 400gのレビュー画像