ピーコック(新潟県、冷凍食品)の人気口コミ一覧

ピーコック(新潟県、冷凍食品)の口コミ

• これめっちゃ美味しいです。 冷凍たこ焼きって高い上にそんなに美味しくないイメージでしたがロピアで試しに買ってみたらその美味しさに感動! 毎回3袋購入しますが子供達も大好きですぐなくなります 笑 安くて美味しいなんて最強です。

2024-02-24

ピーコック とろ〜りたこ焼40個入 800gのレビュー画像
      • 冷凍たこ焼きは中の生地がしっかりしていて、やはりたこ焼き屋にはほど遠くおいしくないものだと思っていましたが、このたこ焼きは中がとろりとしていておいしいです。レンジで熱々にしましたが中はトロトロで、その技術に驚きました。値段も安いのでリピします。

2024-02-07

ピーコック とろ〜りたこ焼40個入 800gのレビュー画像
        • 生協で1番美味しいたこ焼きが値上がりしてどうしようかと思っていたところ、ロピアで人気のたこ焼きを買ってみたら、なんと製造元が生協のたこ焼きと同じでした。味も全く同じで安く買えて嬉しい。これからはロピアで買います!!

2024-02-07

ピーコック とろ〜りたこ焼40個入 800gのレビュー画像
          • 以前より100円位値上がりしてしまいましたが、卵の値段が上がってるので仕方ないですね。レンチンして、トースターで数分チンすると外はカリッ、中はとろんとした焼きたて風になるのでたまりません。ちゃんと紅生姜、ネギ、青のり、鰹節、ソース、マヨネーズをのせて食べています。

2023-08-04

ピーコック とろ〜りたこ焼 1kgのレビュー画像